Почему принц Гарри женился на Меган Маркл: тайна раскрыта

Британский таблоид опубликовал предположительную причину того, что герцог Сассекский и наследник престола решил жениться на американской актрисе.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Фото: Социальные сети.

Стала известна вероятная причина того, что актриса из США Меган Маркл стала супругой принца Гарри. Согласно публикации «Дейли Экспресс», сын британского монарха Карла III всегда чувствовал себя в королевской семье малозначимым. Таблоид ссылается на книгу Тома Куинна «Золотая молодёжь: интимная история взросления в королевской семье». Сведения из этого произведения позволяют сделать вывод, что Гарри оставался среди родных на вторых ролях, а благодаря Меган ощутил себя более важным как личность.

По словам Куинна, герцог Сассекский стал мужем Меган Маркл потому, что с ранних лет находился в тени принца Уильяма, своего старшего брата и первого претендента на престол. В качестве доказательства автор приводит воспоминания самого Гарри, в которых он пишет о психологических муках и именует себя «запасным». Американская актриса дала Гарри возможность всё начать с нуля и обрести большее значение, чем раньше.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Фото Социальные сети.

В обществе, где выросла Меган, на вершине оказываются трудолюбивые и настойчивые. Куинн предполагает, что именно воплощение «американской мечты» так привлекло принца: стать успешным и знаменитым в США можно заслуженно, независимо от происхождения.

Нынешний король Великобритании Карл III не обсуждал с сыном гибель его матери, принцессы Дианы, и тяжёлую утрату. Об этом Гарри рассказывал во время съёмок сериала «Сердце непобеждённого», который был опубликован «Нетфликсом». По словам принца, он не получил от родных никакой поддержки, когда вернулся со службы в Афганистане в 2008-м, и прибегал к психотерапии для проработки ментальных травм.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил Кунгуров

    Отношения в Королевской семье всегда в центре внимания общественности, и такие материалы позволяют нам лучше понимать их мотивы и решения. Такие подробности вызывают любопытство и заставляют задуматься о их жизни.