Кейт Миддлтон поделилась откровениями о семье во время посещения Кардиффа

Принцесса Уэльская и принц Уильям посетили Кардифф, где они приняли участие в выставке и встретились с местными жителями. Кейт поделилась своими мыслями о семье. Одна из школьниц побеседовала с Кейт.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Принцесса Кейт Миддлтон и ее супруг прибыли с визитом в Кардифф. Невестка Карла III поделилась некоторыми новостями, которые произошли в их семье. По случаю посещения Кейт и ее муж побывали в окрестностях города Грейнджтауна в южной его части. Там открылась экспозиция, которая была посвящена 75-летию прибытия иммигрантов в Британию времен Имперского государства и началу Месяца черной истории.

Кейт Миддлтон приехала в Уэльс
Кейт Миддлтон приехала в Уэльс. Фото: Legion-Media.

С учетом того, что во время кампании, возможно, придется заниматься динамичными видами спорта, для мероприятия Кейт выбрала элегантный наряд. Она уложила волосы в крупные пряди, которые красиво раскинулись по плечам. Кейт сделала дневной мейкап в бронзовых оттенках.

Принцесса Уэльская была в полосатом костюме (пиджак и брюки) от шотландского дизайнера Холланда Купера. Художник специализируется на создании одежды. В работе над коллекцией он вдохновлялся видами английской сельской местности.

Принц и принцесса Уэльская пообщались с чиновниками и местными жителями
Принц и принцесса Уэльская пообщались с чиновниками и местными жителями. Фото: Legion-Media.

Под костюм Кейт надела кремовый комбинезон. На ноги она обула замшевые классические туфли на невысоком тонком каблучке. Этим элегантным образом супруга принца Уэльского отсылает к модным тенденциям 1970-х годов. Принцесса дополнила свой имидж украшениями, в том числе золотыми серьгами, наручными часами Cartier и обручальным кольцом принцессы Дианы.

Принца и Кейт встречали старейшины общины, члены Этнического молодежного форума и школьники. Кейт с удовольствием пообщалась с молодыми людьми и представителями почтенного возраста, пожала им руки. Позже, принцесса и ее муж сыграли на двоих матч по пинг-понгу. Королевская чета слушала интересные истории о том, как поколение Виндраш оказало влияние на жизнь Англии.

Кейт Миддлтон рассказала детям о принце Джордже
Кейт Миддлтон рассказала детям о принце Джордже. Фото: Legion-Media.

Одиннадцатилетняя школьница по имени Грейси поделилась некоторыми подробностями своей беседы с принцессой. Она сказала, что ей нравится математика и то, как ее преподают здесь учителя. Кейт ответила, что Грейси сумела бы научить этой дисциплине ее сына принца Джорджа.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России