Миддлтон и Уильям прилетели в США и устроили переполох в Беверли-Хиллз

Миддлтон и Уильям посетили США, но не безрезультатно.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в США
Кейт Миддлтон и принц Уильям в США. Фото: Global Look Press.

Как мы знаем, в Америке у Кейт и Уильям очень много знакомых, но не одни они выбрали для постоянного места жительства страну свобод.

Пару лет назад принц Гарри его любимая Меган Маркл сложили обязательства старших членов королевской семьи и уехали из Лондона. Чета переехала в Америку, на родину женщины. Королевские особы поселились в прибрежном городке Монтесито, а сама Калифорния приняла супругов с открытыми объятиями.

Но бунтари Маркл и Гарри не единственные, кому приглянулась страны свобод и либерализма. Также на южном побережье Калифорнии проживали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Ещё в 2011 в рамках крупного официального турне, старший брат герцога Сассекского, Уильям, и его супруга посетили Беверли-Хиллз, чтобы навестить старого друга. Приезд королевской пары вызвал настоящий шум.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в США
Кейт Миддлтон и принц Уильям в США. Фото: Социальные сети.

Американский актер и комик Джей Лено случайно встретил монарших гостей на дорожке перед своим домом. В воскресное утро он спустился с крыльца, чтобы забрать газету, и неожиданно столкнулся с будущими королем и королевой Великобритании.

«Я шел по дорожке, и там стояли два потрясающе нарядных человека. Парень обернулся. Я спросил: ‘Это принц Уильям?’ Он ответил: «Привет!» Затем я спросил: «А это Кейт Миддлтон?» Она сказала: «Замечательный дом!» — рассказал Джей Лено.

Джей Лено был в шоке от того, что увидел на своем пороге. Он спросил королевскую пару, по какому поводу они находятся в этом районе города. Оказалось, что принц и принцесса приехали навестить соседа Лено, щедрого филантропа, который проводил благотворительное мероприятие на своей территории. Принц Уильям и Кейт приехали, чтобы выразить благодарность другу за помощь нуждающимся.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Социальные сети.

Уильям спросил Джея, можно ли им остаться на его лужайке до приезда своей машины. Актер разрешил королевской паре расслабиться на газоне и наслаждаться им сколько им угодно. Уильям спросил у Джея, могут ли они оставаться на его лужайке до тех пор, пока за ними не приедет машина. Актер разрешил монаршей чете расположиться на газоне и занимать его хоть весь день.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России