Принц Гарри и Меган Маркл отправились вместе в Португалию на Пиренейский полуостров

Принц Гарри и Меган Маркл устроили себе очередной мини-отпуск без детей.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Gettyimages.

Совсем недавно завершились «Игры непобежденных». Королевская пара принца Гарри и Меган Маркл, активно посещали данное мероприятие. После его окончания они решили себе устроить еще один мини-отпуск. Они отправились в Португалию, где провели на Пиренейском полуострове три ночи.

Меган Маркл и принц Гарри на Invictus Games, 2023
Меган Маркл и принц Гарри на Invictus Games, 2023. Фото: Gettyimages.

9 сентября пара пребыла на игры в Дюссельдорф, и уже 16 сентября улетела в Португалию, а именно в Лиссабон. Однако пара решила не останавливаться тут, и после прибытия в город, Гарри и Меган еще час добирались до своего отеля CostaTerra Golf and Ocean Club. CostaTerra Golf and Ocean Club — это элитное сообщество, которое находится в городе Мелидес, расположенный на береговой линии Алентежу. Вместе с ними еще одна семья отправилась в маленькое путешествие: кузина Гарри – принцесса Евгения со своим супругом Джеком Бруксбэнком. Большое количество журналистов удивились тому, что отпуск не афишировался ни в соцсетях, ни СМИ, абсолютно нигде не было информации. Гарри и Меган устроили себе отпуск втайне от всех.

Принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк и принц Гарри
Принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк и принц Гарри. Фото: Gettyimages.

Еще 3 июня 2022 года в Лондоне принцесса Евгения со своим мужем Джеком мило общались с принцем Гарри. Все это происходило до начала мероприятия Национальной службы благодарения в соборе Святого Павла во время Платинового юбилея Елизаветы II.

Источники сообщают: «Возможно Гарри и Меган, приземлившиеся в Лиссабон, непременно отправились именно в Мелидес, где принцесса Евгения проводит большое количество времени из-за работы своего мужа».

Вероятнее всего, это единственные люди, которые после всего произошедшего до сих пор поддерживают общение с принцем Гарри и Меган Маркл. В документальном фильме «Гарри и Меган» было показано, что именно принцесса Евгения и Джек приходили к ним гости в Монтесито.

В Мелидесе супружеская пара надолго не задержалась, и уже 20 сентября они решили вылететь обратно в Лос-Анджелес с пересадкой в Лондоне.

«Семья Сассекских была с двумя телохранителями. На борт, который направлялся в лондонский аэропорт, семья поднялась самая последняя, в 11 часов утра», — подтвердили источники.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Похоже, что принц Гарри и Меган фантастически провели отпуск в Португалии! Пиренейский остров, должно быть, был для них прекрасным местом, где они могли расслабиться и приятно провести время вместе. Три ночи отдыха стали для пары столь необходимым промежутком времени.