Принц Гарри и Меган Маркл вручили награду Кевину Костнеру на его благотворительном вечере

Благотворительный вечер Кевина Костнера состоялся в честь сбора средств для служб экстренного реагирования. Среди многочисленных знаменитостей были замечены принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Они присоединились к 68-летнему актеру на благотворительном мероприятии One805. Сбор средств происходил в Санта-Барбаре, Калифорния.

Меган Маркл и принц Гарри посетили благотворительное мероприятие
Меган Маркл и принц Гарри посетили благотворительное мероприятие. Фото: Getty.

Все мероприятие проходило на берегу океана в Саммерленде, где расположен особняк американского актера Кевина Костнера. Несмотря на то, что рядом с именем Кевина, в качестве организатора благотворительной акции, стояло имя его бывшей супруги 49-летней Кристин, на мероприятии ее не было, так как Кристин не была замечена ни на одной из фотографий.

Меган Маркл и принц Гарри на благотворительном вечере Кевина Костнера
Меган Маркл и принц Гарри на благотворительном вечере Кевина Костнера. Фото: Социальные сети.

Во время того, когда принц Гарри и Меган Маркл вручали Кевину награду за сбор средств, они стояли рядом, Кевин же стоял в качестве представителя данной благотворительной организации.

Меган Маркл и принц Гарри на благотворительном вечере Кевина Костнера
Меган Маркл и принц Гарри на благотворительном вечере Кевина Костнера. Фото: Социальные сети.

One805 помогает людям, оказывая финансовую помощь и поддержку тем, кто оказывает первую помощь.

Меган Маркл и принц Гарри с Кевином Костнером
Меган Маркл и принц Гарри с Кевином Костнером. Фото: Социальные сети.

Образ Меган был шикарным: твидовый кейп от Carolina Herrera, черные брюки и туфли от Manolo Blahnik. Волосы Меган были собраны в низкий гладкий пучок, из аксессуаров были сережки среднего объема и часы на руках. Гарри же был одет в черном смокинге с черной рубашкой и туфлями такого же цвета. Недавно вернувшиеся с «Игр непобежденных» Гарри и Меган были замечены за кулисами, которые разговаривали с Кевином, будучи его VIP-гостями.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Марина

    Принц Гарри и Меган Маркл весьма стильно появились на благотоворительном вечере Кевина. Их модный выбор образов определенно добавил мероприятию нотку элегантности. Замечательно видеть, как они поддерживают благотворительные цели и используют свое внимание, чтобы оказать положительное влияние на мир.