Принц Уильям присоединился к обычным жителям во время пробежки в Нью-Йорке

По официальным данным, многие жители удивились, увидев принца рядом на привычной утренней пробежке. Уильям побывал в США для вручения премии Earthshot Prize. Данную премию получили компании, которые для решения экологических проблем используют более новые – инновационные методы решения.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Legion-Media.

В США принц Уильям остановился в Эмпайр-стейт на саммите Earthshot Summit.

«Я присоединился к жителям Нью-Йорка, которые, как и в любой другой день выполняли свои утренние дела, бегали в Центральном парке. Я сделал это, несмотря ни на что. На самом деле, погода сегодня была гораздо благосклоннее, по сравнению со вчерашним дождем. Даже воздух сегодня был особенный, было чудесно», — поделился принц Уильям во время беседы с предыдущим призером премии Вайтеей Коуэн.

Принц Уильям на пробежке в Центральном парке
Принц Уильям на пробежке в Центральном парке. Фото: Legion-Media.

Пробежка с самого утра дала начать сыну короля Карла III принцу Уэльскому предстоящий день прекрасно. Именно в этот день принц выбрал финалистов премии Earthshot Prize в количестве 15 человек. 7 ноября в Сингапуре они будут удостоены награды во время торжественной церемонии.

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Участие принца Уильема в премии Earthshot не только служит намоминанием о необходимости решения экологических проблем, но и также подчеркивает важность подачи личного примера. Его готовность выйти за рамки королевского протокола и взаимодействовать с обычными людьми демонстрируют его стремление изменить ситуацию.