Публика ахнула, когда узнала стоимость недельного гардероба Меган Маркл

Ни для кого не секрет, что Меган Маркл обожает красивые наряды. Однако публика ахнула, узнав реальную цену гардероба, которого герцогине хватает на неделю.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: I-Images. Keystone Press Agency. Global Look Press.

Меган Маркл — известная модница. Недавно стало известно, сколько стоит её недельный гардероб. Многим такие цифры и не снились, ведь герцогиня носит одежду и украшения на 33 миллиона рублей, как сообщает издание Daily Mail.

Видимо, супруга принца Гарри считает, что инвестиции в брендовые вещи — прекрасное решение. Она с лёгкостью отдаёт огромные суммы на дизайнерскую одежду, обувь и аксессуары. В фаворитах Меган — такие бренды как Givenchy, Chanel и Hermes.

Так, например, на прошлой неделе Меган блистала в нарядах от Ralph Lauren и Toteme. Однако в её гардеробе можно встретить и недорогие вещи из розничных магазинов — Zara, Banana Republic и других. Также Маркл любит дорогие украшения. На её руке заметили часы Cartier стоимостью £17,8 тысячи или 2,1 млн рублей, которые раньше принадлежали принцессе Диане. А на пальце было надето кольцо Lorraine Schwartz, чья стоимость оценивается в £50 тысяч или 6 млн рублей.

Считаем дальше. На ножках герцогини были туфли Chanel за £846 (101 тысяча рублей). Она сочетала их с блейзером J.Crew Giselle за £127 (15 тысяч рублей). Также на герцогине были шорты Staud Luisa за £130 (15,5 тысячи рублей). Не уступали нарядам и украшения — серьги Luna Skye за £2 тысячи (240 тысяч рублей) и браслет Cartier Love стоимостью £5 тысяч (598 тысяч рублей), плюс ко всему — часы леди Ди.

Позже Маркл переоделась. Следующий её наряд состоял из кроссовок Hermes за £600 (72 тысячи рублей), топа с высоким воротником от J.Crew и брюк укороченной длины за £167 (20 тысяч рублей).

На открытие мероприятия супруга принца Гарри решила надеть одну из самых дорогостоящих вещей — брюки Gabriele Hearst Vargas за £1,2 тысячи (143 тысячи рублей). Наряд дополнила чуть более «бюджетная» светло-коричневая блузка за £511 (61 тысячу рублей), лодочки Manoloblahnik за £600 (72 тысячи рублей) и тёмные очки Miu Miu Artiste за £186 (22 тысячи рублей), как сообщает всё тот же Daily Mail. Кроме вышеперечисленных марок на герцогине также часто можно увидеть такие бренды как Bottega Venta, Ralph Lauren, Carolina Herrera, Dior, Ariel Gordon, Lanvin, Cuyana, Aquazzura Purist и Gaia Green.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Марина

    Инвестиции Меган в брендовые вещи являются свидетельством ее личного стиля и уверенности в своем выборе. Мода субъективна и то, что некоторым может показаться чрезмерным, является просто отражением ее уникального вкуса и понимания индустрии моды.