Меган Маркл эффектно появилась на Invictus Games в образе Total Black

Меган Маркл произвела фурор на Invictus Games. Жена принца Гарри появилась в обтягивающих скинни, топе и на шпильках.

Меган Маркл на Invictus Games
Меган Маркл на Invictus Games. Фото: Getty Images.

Гарри и Меган приехали поддержать участников соревнований Invictus Games, проходящих в Дюссельдорфе. Звёздная пара продолжает посещать все связанные с ними мероприятия.

Меган Маркл на Invictus Games
Меган Маркл на Invictus Games. Фото: Getty Images.

Днём ранее Сассекские отправились на церемонию награждения. Победившая команда из США в финале баскетбола на колясках на центральном корте Меркус Шпиль-Арены получила медали из рук Меган во время четвертого дня «Игр непокорённых» в Дюссельдорфе.

Не обошлась без внимания четы и детская зона на Меркус Шпиль-Арене. Также они наблюдали за финалом по плаванию в Рейнбаде.

Меган Маркл на Invictus Games
Меган Маркл на Invictus Games. Фото: PA.

Для мероприятия Меган выбрала образ total black. Он состоял из кашемирового топа-безрукавки с округлым вырезом от J.Crew, укорочённых скинни от Frame Denim и туфель на шпильках из замши от Aquazzura, которые герцогиня очень любит. При этом поговаривают, что супруга Гарри сэкономила на причёске и макияже, сделав их сама. Набор украшений был стандартным: часы на запястье, браслет, пара серёжек и кольца. Наряд завершил блейзер молочного оттенка, который особенно привлёк внимание некоторых модников.

Меган Маркл на Invictus Games
Меган Маркл на Invictus Games. Фото: Nick Edwards.

Это уже второй раз, когда герцогиня выбирает образ в тёмных оттенках для Invictus Games. К слову, первый выход был не менее запоминающимся. Меган надела платье миди в стиле рубашки-плиссе от Bananarepublic с кожаным ремнём от Bottega Veneta и элегантными чёрными замшевыми туфлями от Aquazzura

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Евгения

    Выбор Меган для мероприятия образа в черном цвете демонстрирует ее безупречный вкус. Интересно видеть, как она использует темные оттенки, поскольку это добавляет элегантности и изысканности ее общему образу. Герцогиня легко излучает уверенность и грацию. Ее решение выбрать черный цвет демонстрирует ее смелость и готовность раздвигать границы в сфере моды.

    Ответить