Кейт Миддлтон травмировалась на батуте

Прыжки на батуте обернулись для Кейт Миддлтон травмой. Принцесса пришла с замотанным пальцем в женскую тюрьму.

Кейт Миддлтон получила травму, играя с детьми на батуте
Кейт Миддлтон получила травму, играя с детьми на батуте. Фото: Социальные сети.

Давно принцессу Уэльскую не обсуждала общественность, если не считать её нарядов, но недавно она это исправила. Подданые заволновались, когда увидели её с замотанными пальцами.

Во вторник Кейт Миддлтон встретилась в женской тюрьме с представителями благотворительного сообщества The Forward Trust, помогающего несовершеннолетним заключенным побороть наркозависимость.

Как обычно, сначала публика обратила внимание на синий брючный костюм Кейт от её любимого Alexander McQueen, но, переведя взгляд на руки герцогини, все заметили, что средний и указательный пальцы перемотаны между собой лейкопластырем. Повязка на руке не на шутку взволновала поклонников принцессы — что случилось с их любимицей? Неужели её кто-то обидел? Многочисленные вопросы и комментарии в сети вынудили королевскую семью оперативно разъяснить ситуацию. Оказалось, что Кейт получила травму во время активных игр с детьми. Официальный представитель Уильяма и Кейт добавил, что травма небольшая, так что ничего серьёзного.

Кейт Миддлтон в женской тюрьме в графстве Суррей
Кейт Миддлтон в женской тюрьме в графстве Суррей. Фото: Социальные сети.

Несерьёзность травмы подтверждает и активная жестикуляция Кейт во время беседы в тюрьме. Так что, раз с причинами и несерьёзностью травмы разобрались, можно поговорить и о костюме Кэтрин. Его она дополнила туфлями-лодочками на каблуке Gianvito Rossi, кулоном с бриллиантами Daniella Draper и серьгами Kiki McDonough.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России