Кейт Миддлтон и ее очередной сногсшибательный образ

Принцесса Уэльская — Кейт Миддлтон вновь появилась с элегантном образе от различных брендов. Будущая королева как всегда выглядела шикарно.

Принц и принцесса Уэльские появились в программе «Хороший, плохой и регби» Майка Тиндалла
Принц и принцесса Уэльские появились в программе «Хороший, плохой и регби» Майка Тиндалла. Фото: Getty Images.

Семья Уэльских присутствовали на программе «Хороший, плохой и регби» вместе с тещей соведущего Майка Тиндалла, Принцессой Анной.

Принц и принцесса Уэльские неожиданно появились на записи подкаста другого члена семьи «Хороший, плохой и регби» прямо перед самой поездкой во Францию. Также на записи присутствовала и принцесса Анна, где соведущим был Майк Тиндалл. Подкаст снимался в Виндзорском замке.

Кейт Миддлтон выбрала довольно элегантный и сдержанный наряд для данного мероприятия. Она была одета в серый клетчатый пиджак от Catherine Walker. Во время посещения выставки «Родители и дети вместе в Лондоне» принцесса впервые была в блейзере в феврале 2022 года. Даже в свои 41 Уэльская выглядела шикарно.

Принц и принцесса Уэльские появились в программе «Хороший, плохой и регби» Майка Тиндалла вместе с принцессой Анной
Принц и принцесса Уэльские появились в программе «Хороший, плохой и регби» Майка Тиндалла вместе с принцессой Анной. Фото: Getty Images.

На ней также было белое боди Cupro Shirt от Холланда Купера – британского дизайнера и брюки от Alexander McQueen, специально сшитые по заказу, темно-синего цвета. Для дополнения образа Кейт надела туфли на каблуке в цвета «Серый антранцит» – Staple P-90 L jn Hugo Boss. Это один из любимых и основных предметов в гардеробе Кейт Миддлтон, которые она надевала уже не раз.

Тонкие запястья подчеркивала часы от бренда Ballon de Cartier. Повседневным макияжем принцесса Уэльская почеркнула свою естественную красоту, сделав небольшой акцент на губы и сероватые тени для глаз. Рядом со своим мужем принцесса выглядела как всегда великолепно.

Компания выглядела довольно счастливой, за обсуждением различных тем.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Марина

    Модный выбор принцессы был не только свидетельством ее безупречного вкуса, но и праздником индивидуальности. Она без особых усилий продемонстрировала универсальность разных брендов, легко соединив их в собственном уникальном стиле. Ее присутствие на мероприятие стало настоящим модным моментом.