Кейт Миддлтон стала популярнее Карла III

Недавний социологический опрос показал, что среди британских граждан Кейт Миддлтон гораздо популярнее действующего короля. Английская королевская семья в ярости.

Карл III и Кейт Миддлтон
Карл III и Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

На днях выяснилось, что Кейт Миддлтон гораздо популярнее Карла III. Помощники августейшего свёкра принцессы в ярости.

Недавно социологическая компания YouGov провела опрос на тему того, кого из королевской семьи больше всего любят граждане Великобритании. Оказалось, что после смерти Елизаветы II британцы несколько охладели к монархии. Так, например, действующий король совсем не пользуется народной любовью. В рейтинге популярности он занял лишь четвёртое место. Лидерами стали принц Уильям, Кейт Миддлтон и сестра короля Анна соответственно.

Есть и ещё более тревожные новости для королевского дома. Только 3 из 10 молодых людей от 18 до 24 лет считают, что монархию следует сохранить. Сейчас дворец надеется на Уильяма и Кейт. В народе они популярнее всего, поэтому, возможно, они станут последней надеждой сохранения монархии.

Кейт Миддлтон постоянно появляется на первых страницах разных изданий. Ни один её выход в свет не остаётся без внимания, а наряд герцогини обсуждают ещё неделю. В сети также активно комментируют всё, что связано с принцессой. А когда Карл III со своей Камиллой выходит свет, никто на них не обращает внимания. А следовательно, простолюдинка Кейт с лёгкостью подвинула своего венценосного свёкра.

74-летнему Карлу сложно соревноваться с молодым сыном и его красивой женой. Постепенно он превращается в чисто символического персонажа, который пока сидит на троне, но все ждут, когда же он его уступит сыну. Менеджеров короля это приводит в ярость. Они всячески пытаются подогреть интерес к королю и повысить его популярность среди народа.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России