Стало известно, почему Меган Маркл ни за что не вернется в Великобританию

Меган Маркл не хочет унижаться перед Кейт Миддлтон, с которой у нее всегда были тяжелые отношения. А если Кейт станет королевой, реверансы в ее стороны от золовки — неизбежность.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: GraziaMagazine.

Меган Маркл вряд ли вернется в Англию и помирится с Уильямом и Кейт, поскольку актриса не хотела бы оказаться в положении, когда ей придется делать реверансы Кейт Миддлтон. Это неминуемо случилось бы после восшествия на престол принца Уильяма. Об этом сообщает Daily Mail. Таким образом, натянутые отношения между Маркл и Миддлтон – едва ли не главный фактор, побуждающий Сассексов жить на другом континенте, в США.

Человек, близкий к королевской семье, заметил, что трудно представить, что герцогиня Сассекская захочет унижаться перед будущей королевой Кейт. Дело не в страхе, а в том, что супруги уже наладили свою собственную жизнь в Америке, со своим бизнесом, распорядком дня и сферой влияния. Однако общеизвестно, что если Уильям взойдет на престол после смерти своего отца, то, согласно этикету, Меган должна будет проявить почтение при встрече – реверансом.

Три года назад Гарри и Маркл отошли от своих ролей и перестали служить короне, и теперь между ними и их родственниками сохраняется конфликт, который еще больше обострил сериал «Гарри и Меган». В нем парочка «прошлась» по своим родственникам, чем произвела жуткое впечатление на всех причастных.

Ранее в адрес Маркл звучали обвинения в том, что она не прилагает усилий для налаживания отношений с членами семьи. Американская актриса категорически отказывается от общения с родственниками и даже не хочет показывать деду Карлу III своих детей.

Не так давно в сети появилась информация о том, что король Карл III, возможно, недостаточно лоялен к своему сыну, принцу Гарри. Есть мнение, что многие британцы хотели бы, чтобы монарх обратился к своему наследнику с предложением наконец помириться.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России