К своей цели они идут по головам: Меган Маркл и её мать отказались от своей семьи ради миллионов на банковском счету

О святости Меган цветное сообщество говорило постоянно. Однако после свадьбы с принцем Гарри Меган и её мать почему-то позабыли обо всех своих родственниках. И поговаривают, что всё из-за многомиллионных доходов.

Меган Маркл с мамой (Дории Рэгланд)
Меган Маркл с мамой (Дории Рэгланд). Фото: Scoopnest.

Перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл особенно крикливые поборники «цветного» общества (во главе с самой Меган) кричали на каждом углу о том, что династия Виндзоров совсем распоясалась, раз не обзавелась темнокожими родственниками за всё время своего существования. Однако сейчас все многочисленные родственники Маркл, которые вроде как должны были как раз стать столь «необходимым» дополнением чересчур белой королевской семьи, словно никогда и не существовали.

В близких отношениях Меган осталась только со своей мамой. Дория Рэгланд (мама Меган) была единственной приглашённой на свадьбе из числа родственников герцогини. Остальных же представителей семейства Маркл, кажется, не существует вовсе. При том, что мать Маркл росла в довольно большой семье и буквально купалась в любви членов своей семьи как близких, так и дальних.

Дория никогда не сомневалась в любви и поддержке своих родных, даже когда сообщила им, что выходит за мужчину другой расы. Никто не высказал и слова возражения. А когда Рэгланд развелась с Марклом и отсудила у него дочь, все до единого члены семьи были рядом, чтобы прийти на помощь, поддержать и помочь Дории стать счастливой несмотря ни на что. Естественно, внучку и племянницу все родственники Дории обожали.

Но в 2011 году ситуация резко изменилась. Избалованная вниманием и любовью Меган решила, что весь этот мир создан лишь для неё одной. Она начала всеми правдами и неправдами строить свою актёрскую карьеру, идя по головам. Сначала она получила значимую роль в известном сериале, а затем начала отдаляться от своей семьи. К моменту знакомства с Гарри Меган уже практически не общалась ни с кем, кроме матери и племянницы. Все некогда такие близкие родственники были отодвинуты даже не на второй, а на третий план. Даже на свадебную церемонию была приглашена лишь мама Меган, остальные же члены семьи приглашений не получили, а затем и вовсе были полностью забыты.

Ни мать, ни дочь с тех самых пор ни разу не упомянули столь любимой ими семьи, ни одной встречи, ни одного приёма в шикарной вилле, которой сразу же Меган обзавелась после того, как вышла замуж, не было организовано. Злые языки уже уверенно говорят о том, что Дория Рэгланд, став частью королевской семьи, настолько потеряла связь с реальностью, что уже точно не вернётся к своим «низшим» корням. В одно мгновение мать Маркл превратилась в миллионершу только потому, что является тёщей принца Гарри. Что ж, зато ни у кого не возникает вопроса, в кого пошла сама Меган.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России