Карла III предала его племянница: такого удара монарх не мог ждать

Правитель Великобритании надеялся на помощь леди Луизы, своей племянницы. Но оказался настолько разочарован, как нельзя было даже представить.

Леди Луиза и Карл III
Леди Луиза и Карл III. Фото: Кадр с youtube.

Заняв британский престол, король Карл Третий решил реформировать государство, а именно — уменьшить число членов семьи, которые трудятся непосредственно во благо монархии. Сын королевы Елизаветы Второй желает, чтобы высокую службу продолжали нести всего семь человек, помимо него самого и его супруги Камиллы: это брат короля Эдвард с супругой Софи, сын Уильям, его жена Кейт Миддлтон и сестра короля принцесса Анна.

Однако реализовать идею Его Величества не так уж легко. Ведь уже трое из перечисленных семи августейших персон перешагнули 70-летний рубеж. А в таком возрасте трудиться полноценно уже довольно тяжело.

Вот почему король надеялся, что ему поможет племянница, леди Луиза, дочь принца Эдварда. Однако юная дама, ещё не достигшая 20-летнего возраста, уже твёрдо решила, что будет жить и заниматься своим карьерным ростом, никак не связывая судьбу с Короной.

Юная леди, студентка Сент-Эндрюсского университета, очень разочаровала Его Величество, своего дядю. Он рассчитывал на поддержку Луизы — как минимум до тех пор, пока не вырастут дети принца Уильяма. Поэтому отказ стал для короля настоящим шоком и вполне может быть воспринят как предательский шаг.

Ричард Фитцуильямс, который давно занимается делами монаршей семьи, вся она давно беспокоится насчёт того, что ожидает юную леди Луизу в дальнейшем. Её родители уже отняли у неё наследный титул принцессы, поскольку уверены, что он не понадобится ей в жизни. Графиня Софи то и дело напоминает дочери о том, что в королевском дворце для неё нет места, а пробиваться в жизни, наращивать влияние и строить карьеру она будет вынуждена сама, без посторонней помощи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России