Кэтрин Миддлтон заручилась поддержкой королевских ВВС

Новые военные назначения для работающих членов королевской семьи дадут Кэтрин большую поддержку среди военнослужащих королевских ВВС, что также даст ей больше власти и влияния.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion Media.

В минувшую пятницу король Великобритании Карл III присвоил титулы некоторым работающим членам из королевской семьи. Новые титулы достались самому королю и его жене — Камилле, Анне — сестре Короля, а также своему сыну и его жене — Уильяму и Кейт Мидллтон.

«После восхождения Карла III на трон короля Великобритании он решил объявить новые назначения в военной сфере для работающих членов королевской семьи. Новые титулы и должности призваны укрепить тесное сотрудничество между вооруженными силами Великобритании и королевской семьей во время правления Карла III».

Теперь Кэтрин Мидллтон, имеющая уже несколько титулов, также занимает почетный пост главнокомандующего военно-воздушных сил флота Великобритании. Также она представлена на пост почетного командира в 1 Драгунской гвардии Короля и займет пост командора королевских военно-воздушных сил расквартированных на базе Конингсби.

Дедушка Кэтрин — Питер Миддлтон в свое время тоже носил почетный титул командора ВВС в Конингсби, а во время полета принца Филипа в Южную Африку в 1960-ых был его доверенным вторым пилотом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России