Принц Уильям и Кейт Миддлтон изменили свой график поездок ради принца Гарри и летят в Америку

Новость о разводе принца Гарри и Меган Маркл набирает обороты. Вот уже это не просто слухи, а вполне оформившиеся заявления, хотя и не подтверждённые пока официально. Даже принц Уильям с супругой изменили своё расписание, чтобы увидеться с родственником.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл
Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, как сообщает пресс-центр Букингемского дворца, срочно вылетели в Америку после новости о разводе принца Гарри и Меган Маркл. Пока информация о разводе мятежной пары не подтверждена, но королевское семейство встревожено новостями, которыми завалена американская пресса. Причиной расставания являются материальные трудности.

Сам принц Гарри пока никак не комментирует ситуацию, он единственный, кто стремится спасти свой брак. А вот Маркл зря времени не теряет, она уже обратилась к адвокату по вопросу передачи опеки над детьми и выплаты алиментов. Поскольку всё в данной ситуации упирается в деньги, Гарри даже пошёл на жертвы и связался со своим братом Уильямом. Он попросил принца Уэльского замолвить за него словечка перед королём, чтобы тот дал Гарри возможность вернуться к исполнению обязанностей старшего члена королевской семьи. Конкретики в ответ герцог Сассекский не услышал, но и отказа от королевского двора не поступало.

Вместо телефонных разговоров, видимо, Уильям и его супруга решили встретиться с Гарри лично. Визит в Америку удалось организовать, как официальный, во время него пара посетит Нью-Йорк и заодно проведёт переговоры с бывшим принцем. Поездка запланировала на сентябрь, так что за это время ещё много воды утечёт, но многие надеются, что братьям удастся примириться. Этот шанс будет единственным, поскольку далее принца Уильяма и Кейт Миддлтон ждёт масштабный тур, во время которого они посетят страны Содружества наций (сейчас в объединении серьёзный кризис), поэтому разбираться с проблемами ещё пару месяцев назад бушевавшего Гарри разбираться будет некому. Поездка начнётся с Австралии и продлится около 2 лет, так что поддерживать связь с братом Уильяму вряд ли удастся, у него сейчас есть дела куда важнее.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Екатерина

    Развод Принца Гарри и Меган Маркл довольно предсказуемое событие. Он в Америку с ней переехал, а там как не крути нужно зарабатывать, на хайпе по началу заработали, а что дальше. Хайп и скандалы продукт одноразовый, написал книгу, дал несколько интервью, вот больше и нет повода, и стал он уже не интересен. Наверняка так и произойдет, разведется вернется в Англию и будет долго алименты выплачивать. Может титулы ему вернут, раз вернут и болю в семейной кормушке тоже добавится. Уильям и Кейт ему помогут. Так и будет у Гарри все хорошо. Меган тоже бедствовать не будет.