Могли ли Путин или Трамп отравить Х. Клинтон? – Американские врачи уверены, что «да»!

Сенсационное заявление по факту недавнего публичного обморока кандидата в президенты США Х. Клинтон сделал известный американский учёный-медик Б. Омалу. Он утверждает, что Клинтон могли отравить, а среди вероятных заказчиков     подозревает её соперника Трампа или … В. Путина!

Путин или Трамп

Громких заявлений, наблюдаемых в ходе  предвыборной президентской гонки в США – предостаточно.

Градус их накала растёт постоянно – дошло уже до сенсационных. Хотя чаще – с приставкой «псевдо». Едва с Хиллари Клинтон случился обморок на публике, как прозвучало заявление, сильно взбудоражившее общественность.

Его автор, как сообщает интернет-источник Novostionline со ссылкой на vesti.ru, американский учёный Беннет Омалу, который утверждает, что кандидата в президенты   Х. Клинтон была отравлена. И по его мнению, заказчиком данного деяния могли выступать как её политический конкурент Д. Трамп, так и российский президент В. Путин (ну, разве что в совместном сговоре обоих не подозревает – прим. Новостей Ру).

Об этом мистер Омалу написал в своём «Твиттере». А чтобы эта фантастическая версия возымела вес в обществе, Б. Омалу посоветовал предвыборному штабу провести анализ крови Клинтон проверить на предмет содержания яда.

Говоря же о Владимире Путине и Дональде Трампе, учёный (вероятно, испытывающий глубокую личную неприязнь к обоим – прим. Новостей Ру), написал:

«Они способны на всё»!…

(Дескать, а что это они на фото так хитро-довольно улыбаются или «победно» пальцем тычут!).

Резюме-комментарий от Новостей Ру. Жалко, что не придумано приборов, способных измерять количество «яда» в словах или тексте «автора»! И – законов, по которым при превышении «процентного содержания словесного яда» в фразе сказавшего можно было АВТОМАТИЧЕСКИ, без суда, привлечь к ответственности.

А то, к сожалению, даже откровенную клевету пострадавшему приходится доказывать в судебном порядке…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector