Обама подсматривал за Путиным на саммите в Китае

Просмотрено: 33 раз  |  

Б. Обама поставил себя в неловкое положение на саммите G-20, когда во время одного из мероприятий проявлял «недипломатичное любопытство» и пытался подсмотреть за разговаривающими  В. Путиным и Р. Эрдоганом (а, возможно, и подслушать содержание беседы). —  Пользователи Интернета ехидно высказались по этому поводу, безжалостно высмеяв президента США.

Обама подсматривает за П


По информации интернет-источника «Взгляд» (http://vzgld.ru) со ссылкой на «Политнавигатор», Барак Обама оконфузился на саммите «двадцатки» в китайском Ханчжоу.

Это момент запечатлела фотография, на которой  Обама, находясь поодаль Владимира Путина, пытался «подсматривать» за его беседой с Реджепом Эрдоганом.

Президенты РФ и Турции стояли рядом и оживлённо беседовали, а не слышавший содержание их разговора президент США наклонился в их сторону и чуть вперёд, чтобы «обогнуть взглядом» мешавшую ему канцлера Германии А. Меркель, и стал наблюдать. При этом, по-видимому, он хоть что-то старался «подслушать» (известно, что к примирению России и Турции в США отнеслись крайне негативно – прим. Новостей Ру).

Судя по расположению лидеров государств на снимке, едва Обаме удалось преуспеть в этом стремлении, зато этот «конфуз» стал достоянием всего мира.

Снимок, иллюстрирующий, как американский лидер поставил себя в такео неловкое положение, был быстро опубликован; фото стало «хитом соцсетей»,   и пользователи Интернета дружно позлорадствовали по этому поводу.

Наиболее корректные из них подчёркивали, что теперь весь мир узнал,  «кого слушает» Эрдоган сейчас, а кого игнорирует!   

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>