Зачем Путин якобы «летал» на Луну в 2015 году?: Военную мощь России в США объяснили … помощью инопланетян!

Просмотрено: 111 раз  |  

В откровенной досаде на небывало выросшую военную мощь России в США этот факт даже стали объяснять получением Москвой супертехнологий производства вооружений от инопланетных цивилизаций… – Увы и ах!      

ПУтин К


По информации интернет-источника «Публикации.Ру» (http://publikatsii.ru), со известное американское СМИ Inquisitr «нашло» главную причину, по которой Россия достигла поразительных успехов в развитии своих вооружений.

Ссылаясь на видных местных конспирологов, издание утверждает, что Москва вовсю получает технологии от… космических пришельцев.

Прежде всего, полагают сии «эксперты непризнанных наук», оборудование эсминца «Дональд Кук» в 2014 году было мгновенно выведено из строя именно благодаря технологической помощи инопланетной цивилизации.

А в настоящее время, используя наработки внеземной цивилизации, развивает свою мысль Inquisitr, РФ доминирует в Сирии.

Путнн из статьи ам СМИ

В общем, суть успехов обладания Россией продвинутыми системами вооружения является следствием якобы существования некоего «тайного технологического договору Москвы с внеземными цивилизациями».

Поразительно, но и такие прагматики-реалисты, как американские военные эксперты (по крайней мере – некоторые из них),  тоже склоняются в этой научно-фантастической версии военной силы России.

Так, по словам обозревателя издания «Veterans Today» Джеймса Престона, находящиеся на службе ВКС РФ сверхзвуковые торпеды и ракеты созданы по инопланетным технологиям, а российские военные самолёты оборудованы тайной маскировочной системой НЛО, позволяющей им становиться невидимыми (для радаров), а также  совершать в полете «сложные манёвры», чего земные технологии пока обеспечить не в состоянии.

США, разумеется, «опечалены» таким тесным военным контактом России с инопланетянами.

Более того, в традициях фантастического креатива утверждается, что значительно раньше Москва достигла выгодного соглашения с пришельцами и теперь взаимодействует с ними в рамках космической программы «Космосфера».

«На голубом глазу» такие «эксперты» всерьёз вещают, что в марте 2015 года Путин тайно встретился … на Луне с уполномоченными представителями инопланетной цивилизации, заключил с ними новые соглашения – и теперь Россия, «никого не боясь», «хозяйничает» в Сирии.

По мере изложения подобных бредовых теорий на страницах заинтересованных американских СМИ степень «бредовости» быстро возрастает от абзаца к абзацу.

Так, утверждается, что пришельцы, пользуясь жадностью правящей элиты, планируют захватить мир к 2030 году, а в рамках реализации своих космическо-экспансионистских планов они создают индивидуумы-«гидбриды», которые встраивают в человеческое общество.

И это ещё не все измышления щедрых на воображение заокеанских конспирологов и «эскпертов». Вот – их другие, ещё более «оригинально-бредовые» перлы по затронутой проблеме:

— большинство участников террористической группировки ИГ – это, видите ли,   клоны и киборги, созданные благодаря продвинутым генно-инженерным технологиям этой таинственной расы пришельцев;

— на Землю «имеют виды» несколько космических цивилизаций, которые противостоят друг другу; при этом к более-менее «дружественным» инопланетянам относят  «плеядеанцев» и «арктурианцев», а к «злобным» и кровожадным» — «рептилоидов».

(В частности, утверждается, что Россия заключила союз с первыми, что конечно же, меньшее зло, чем контакт с рептилоидами!)…

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>