Мэр Киева Кличко поцеловал красивую журналистку, чтобы отвязаться от её вопросов личного характера

Просмотрено: 28 раз  |  

На днях пользующийся повышенным вниманием украинской прессы мэр Киева В. Кличко во время одной из бесед поцеловал юную симпатичную журналистку, пытавшуюся выведать у него информацию личного характера. На этом интервью, естественно, закончилось…

Кличко


По информации интернет-источника «Мир, в котором мы живём», оригинальный способ избавиться от не в меру настойчивых вопросов (личного характера) представительницы украинской прессы избрал мэр Киева Виталий Кличко (интервью велось на украинском языке).

Ж-ка

Пока вопросы девушки-журналистки носили корректный характер, в частности, касались его поездки в качестве футбольного болельщика во Францию на матч чемпионата Европы Германия – Украина, Виталий Владимирович отвечал в не свойственной ему манере: живо и информативно, показав себя неплохим знатоком футбола.

Но когда молодая представительница прессы попыталась получить из его уст эксклюзивную информацию относительно  его жены (где живёт, чем занимается, почему вместе с мужем не присутствовала на трибуне во время упомянутого матча и т.д.), В.В. стал испытывать всё нарастающее раздражение таким интересом СМИ к конфиденциальной информации, касающейся его личной жизни.

Наконец, после очередного назойливого вопроса «о жене» он «перешёл в контратаку» самым «мужским» способом: поцеловал девушку.

Поцелуй

Правда, перед этим он спросил: «Можно вас поцеловать?», но ответа дожидаться не стал и быстро, хотя и довольно «целомудренно», чмокнул смазливую журналистку в щёчку несмотря на её протест (пусть и не слишком бурный). Возможно, девушке даже польстил такой «знак внимания» со стороны высокопоставленного политика и «видного мужчины»!

Не приятное для мэра интервью на этом было завершено. При этом Кличко «мстительно» (надо полагать, в шутку – прим. Новостей Ру) пообещал журналистке, что будет целовать её всегда при последующих встречах в будущем!

Хотя источник немного «поёрничал» по этому поводу и предположил, что у Виталия Владимировича могло возникнуть новое «светлое чувство» к женщине.

Но  — главное, что, похоже, Кличко придумал новый «универсальный» способ для политиков-мужчин уходить от неприятных вопросов представителей прессы женского пола!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>