Украинская Рада считает Савченко – «засланным казачком». Естественно – от России

Просмотрено: 62 раз  |  

Полагающие себя наиболее «проницательными» депутаты Верховной Рады Украины заподозрили вернувшуюся на родину Надежду Савченко в подрывной работе «на Кремль». Правда, как заметил один из них, теперь ей «помешать «в этом» уже не удастся, да и ни к чему!

Савченко


По информации Лента.Ру, политическая активность проявленная вернувшейся из российского заключения помилованной военнослужащей Надежды Савченко, как утверждает депутат Верховной Рады Украины, предприниматель Вадим Рабинович, направлена на организацию  «переворота на Украине» по заданию Кремля, о чём парламентарий заявил в интервью телеканалу «112 Украина».

Кроме того, он заявил, что теперь с этим ничего уже поделать нельзя.  Да и не стоит, полагает В.Р., так как вопреки «кремлёвским замыслам» Савченко сумеет консолидировать всех украинских патриотов и может быть одним из достойнейших кандидатов в президенты Украины.

Как отметил депутат-предприниматель, Савченко прекрасно выдержала  заключение в России, находится в прекрасной физической форме и отменном психологическом состоянии, а уровень её ораторских возможностей уникальна…

Словно в подтверждение таких высоких оценок коллеги, Н. Савченко, лишь недавно ставшая депутатом Рады, уже успела  инициировать свой первый законопроект. Он направлен против судебной реформы, предложенной действующим президентом страны Петром Порошенко.

Со своей стороны, Новости Ру не станут оценивать психику Н.С., предоставив читателям самостоятельно составить  «психологический портрет» «будущего президента» Украины на основании недавних событий с её участием.

Итак…

  1. Во время организованной по случаю её прилёта на родину торжественной встречи в киевском аэропорту Савченко отказалась принять цветы от главы партии «Батькивщина» (членом которой она является) Юлии Тимошенко.
  2. При этом она отнюдь не отказалась быть депутатом Верховной Рады именно от этой партии.
  3. 25 мая Н.С. заявила, что полна сил и готова, выпив с утра водки (!), начать работать в украинском парламенте.
  4. 31 мая во время своего первого заседания в Раде Савченко успела высказать всё, что она думает о представителях СМИ, назвав журналистов «шакалами и собаками»…

Так что вышеупомянутый законопроект – пожалуй, самое менее скандальное, что Савченко успела сделать за столь короткий срок пребывания на родине после возвращения из России.

(Интересно будет понаблюдать, как Н.С. поведёт себя во время очередной «рукоприкладской заварушки», которыми так изобилуют заседания украинского парламента – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>