Так эта Джамала в прошлом была … мужчиной?

Просмотрено: 353 раз  |  

Скандально победившая на Евровидении украинская певица Джамала, оказывается, не всегда была женщиной. До 2006 года она была – мужского пола с киргизским именем Абдулхайр. В общем, в определённоё степени, можно сказать — Томас Нойвирт (т.е. Кончита Вурст) номер 2!

Д и Пор


Достаточно пикантную информацию из жизни победившей  на Евровидении-2016 украинской певицы Джамалы, опубликовал интернет-источник ФАН (Федеральное агентство новостей), ссылаясь  на выходящее   в Лондоне издание Bulgarian times (на болгарском языке).

Оказалось, что победительница Евровидения-2016 родилась 27 августа 1983 года в киргизском городе Ош … мальчиком, которому дали имя Абдулхайр.

А уже во взрослом возрасте Джамала с помощью операции сменила пол и стала на тот момент Сусанной Джамаладиновой. В качестве подтверждения издание опубликовало фото, где чётко виден оставшийся у неё от  мужского прошлого вторичный признак – кадык (адамово яблоко).

Джамала с кадыком

Что же касается дальнейшей трансформации имени певицы, то тут, отмечает издание ничего необычного нет.

Этой девушке свойственно менять не только пол, имя, но и национальность, политические взгляды и, в угоду им, пункты своей биографии.

Так, Джамала успела «побывать» татаркой, крымской татаркой, армянкой. Теперь она – украинка.

Поначалу лояльная к России и периодически выступавшая как певица  в Москве и С.-Петербурге, впоследствии Джамала резко поменяла политпристрастия и превратилась в ярую русофобку.

Не случайно она выбрала скандальную тему для своей конкурсной песни «1944» о депортации крымских татар в Великую Отечественную войну.

Ранее снялась в украинском фильме «Поводырь», посвящённом сталинским репрессиям 30-х годов 20го века (ещё один «камень» в «огород» России!).

Кстати, упоминает источник, указанное болгарское издание также сообщило, что дедушка Джамалы в годы 2-й мировой войны  добровольно служил гитлеровцам в составе специально сформированных немцами крымско-татарских батальонов…

 

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>