Школьников Украины обучают «началам секса» по учебнику, изданному на русском языке

Просмотрено: 131 раз  |  

На Украине сексуальное воспитание подрастающего поколения происходит прямо в стенах средних школ. Одним из учебных предметов является преподавание «азов секса», которое осуществляются  по учебнику, написанному почему-то на русском языке, что с учётом современной политики Киева в отношении Москвы кажется достаточно странным.

Секс_Начальный Уровень (учебник для школ Украины)


Министерство образования Украины считает, что выпускники средних школ должны  покидать  стены образовательных всесторонне подготовленными к взрослой жизни, в частности, обладать необходимыми знаниями в области секса.

И в этой связи преподают им в школах соответствующий «базовый курс». Основой

«науки секса» для украинских школьников является учебное пособие под названием «Секс. Учебник для школьников. Начальный уровень» (авторы —  Александра Смилянская и Сергей Юзмухаметов), написанный и изданный на русском языке.

Ну допустим, украинские дети даже нынешнего поколения неплохо знают русский язык, так что «языковых проблем» в обучении на основе этого пособия не испытывают.

Поэтому целесообразно, не обращая более внимание на этот  «нюанс», обратиться к содержанию учебника, которое образовательное ведомство «незалежной» считает необходимым, адекватным для изучения детьми в этой щепетильной области и относящимся, по мнению украинских чиновников от образования, к НАЧАЛЬНОМУ (базовому) УРОВНЮ.

Итак, на Украине мальчиков и девочек (вероятно, начиная со среднего школьного возраста) учат тому, что секс,  во-первых, оказывается, очень похож на дружбу, во-вторых, он без любви возможен, потому что таковы физиологические  потребности человеческого организма (то есть это «как в туалет сходить» — да и «облегчение» после «этого» похожее), а также  — многим другим премудростям.

 

Например, девочкам «очень важно» знать, не только то, почему «некоторым из них» мальчики «упорно» не хотят носить портфель, но и что:

— мальчики – «стадные животные»,

— разговор с лучшей подругой иногда может заменить секс;

— все женщины (девушки, девочки) – соперницы в борьбе за внимание мужчин (юношей, мальчиков),

— «любовные треугольник» в сексуальной сфере – очень частое явление;

— «месячных» стыдиться не стоит;

— зачем нужны «штуки», которые мужчины надевают перед сексом,

— дети от секса появляются НЕ ВСЕГДА, … и кучу других не менее «важных» вещей для будущих женщин, а пока ещё находящихся в детском возрасте.

На фоне «прагматизма», которым насыщена глава «Девочки», самым красивой, пожалуй, является аксиома о том, что «самое красивое слово на букву «Ж» — это «Женщина».

Ну, а до подрастающих представителей сильного пола  авторы стараются донести,

— для ЧЕГО (на самом деле!) поженились мама и папа,

— что современный «идеальный рыцарь» не должен требовать от «прекрасной дамы» «обязательного секса»;

—  как важно регулярно мыть руки, «перед» и «зад»;

— секс  — это способ сделать другому человеку приятное (не подчёркивается даже — что человеку противоположного пола!).

А провоцируют мальчиков вопросом «Занимаются ли сексом енотовидные собаки?»…

Ни и как вам «начальный уровень» секса для детей, уважаемые читатели?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>