Брэйк-данс «по-нью-йоркски»: под российскую песню, в исполнении Кобзона, о Ленине

Просмотрено: 12 раз  |  

 Огромной популярностью у американских брейкдансеров, оказывается, пользуется российская (некогда) патриотическая песня «И вновь продолжается бой», посвящённая В.И. Ленину. Судя по всему, «весь Нью-Йорк» танцует брейк под её ремикс-версию, в оригинале исполненную в своё время И. Кобзоном.

БД

          


По информации издания «Metro», огромный успех у поклонников брейк-данса в США имеет популярная в СССР песня  «И вновь продолжается бой» в ремикс-варианте (более быстрый темп, танцевальная аранжировка и т.д.).

Напомним для молодёжи, что указанная песня была написана в 1974 году и посвящена политическому лидеру молодой советской России (будущему СССР) В.И. Ленину. Как отмечает источник, запись этой песни существует не только в исполнении Иосифа Кобзона, но и Льва Лещенко.

Как полагает автор поста, судя по видео, фанаты брейк-данса на североамериканском континенте действительно отводят душу под «сингл» патриотического (как ни крути) содержания своего «вероятного противника» и главного конкурента в мировой политике, каким является Россия для Соединённых Штатов.

Впрочем, думается, что этим весьма искушённым в искусстве нелёгкого танцевального направления  — брейк-данса, хорошо координированным и отлично физически подготовленным молодым людям нет никакого дела до внешней антироссийской политики Белого дома – они просто занимаются любимым делом, проводя таким образом свой досуг и демонстрируя публике своё умение в общественных местах.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>