НЛО вступились за ИГ, атаковав авиацию официальных войск Сирии?

Просмотрено: 142 раз  |  

Похоже, ещё одной стороной сирийского конфликта становятся пришельцы из космоса. Не только подтверждено присутствие НЛО иноземного происхождения в небе Сирии: их воздействию на днях подвергся бомбардировщик сирийских ВВС. К счастью для экипажа, воздействие пришельцев из космоса  оказалось электромагнитным и кратковременным и не помешало управлению воздушным судном.

This handout photo released by the Russian Defense Ministry official web site shows a Russian Su-24 bomber taking off on a night combat mission from Hemeimeem airbase in Syria, late Thursday, Oct. 22, 2015. Russian jets regularly hit targets at night, a capability the Russian air force lacked until recently. (Vadim Savitsky/Russian Defense Ministry Press Service via AP)


По информации интернет-источника astrologiyaik.ru, на днях бомбардировщик сирийской армии был атакован двумя НЛО сферической формы. Это произошло уже на обратном пути, когда экипаж произвёл успешное бомбометание в заданном квадрате.

Неожиданно оба лётчика увидели два пролетающих рядом с самолётом шара. Сообщается, что в этот момент лётчики потеряли контроль над воздушным судном, а приборы, казалось, «сошли с ума». Наземные локационные станции также «потеряли» бомбардировщик на своих радарах. Однако через минуту у экипажа появилась возможность управлять судном, и одновременно самолёт «возник» на радарных мониторах.

Приземление на базе прошло благополучно. Но оказалось, что запись с чёрных ящиков была стёрта полностью. Военные  аналитики пришли к выводам, что самолёт был атакован мощным электромагнитным лучом неизвестного происхождения, а НЛО являлись скоростными (управляемыми или беспилотными) перехватчиками неземного происхождения.

По их твёрдому убеждению, подобным оружием и такими летательными аппаратами не располагают не только террористы ИГ, но и армии военных держав.

Кроме того подчёркивается, что появление НЛО в районе боевых действий в Сирии фиксируется уже не в первый раз. И чаще всего неопознанные летающие объекты наблюдались в районе развалин Древней Пальмиры. Возможно, в глубине сирийских земель, под толщей песка скрываются важные ресурсы или артефакты, очень актуальные для инопланетных цивилизаций.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>