Северная Корея пригрозила уничтожить Турцию с использованием ядерного оружия!

Просмотрено: 848 раз  |  

Поддерживая Россию в её конфликте с Турцией, Северная Корея пригрозила Турции нанести по её территории ядерный удар в случае углубления её разногласий с РФ и продолжения поддержки ИГИЛ. – Если дело обстоит на самом деле так, то мир находится на грани Мировой войны!… 

Яд_Ор_КНДР


По информации интернет-издания «Медвежий угол» со ссылкой на западные СМИ, Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын предупредил, что его страна нанесёт по Турции ядерный удар в случае, если Анкара начнёт принимать антироссийские меры в связи с возникшим конфликтом  между РФ и Турцией.

При этом северокорейский лидер пригрозил «стереть с лица земли» Турцию, если та будет, по-прежнему, поддерживать  международную террористическую организацию «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), принимая  участие в сирийской войне  на её стороне, и будет продолжать сотрудничество с США.

Как отмечают источники, такие угрозы ясно показывают, что Пхеньян прочно стоит на стороне Москвы в международных конфликтах, в частности, в войне против ИГИЛ.

Хотя, полагают Новости Ру, едва ли России нужна именно ТАКАЯ «поддержка».

КЧЫ

И вообще, учитывая ни от кого в мире не зависимую политику, проводимую КНДР, и не склонность Ким Чен Ына к дипломатическим ухищрениям и громким, но беспочвенным заявлениям, зачастую принятым при словесных перепалках между государствами на международном уровне,  к данным угрозам следует отнестись более чем серьёзно. Причём не только Турции, но и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ государствам, в том числе и РФ и США.

Если военный конфликт перерастёт в ядерную плоскость, его будет уже практически невозможно погасить. И тогда – недалеко до катастрофы планетарного масштаба, вплоть до краха нашей цивилизации вообще!!!…

Так что первоочередной задачей мировых лидеров, пожалуй, сейчас является грамотно «договориться» с Пхеньяном, чтобы тот не предпринимал столь радикальные средства борьбы с ИГИЛ и Турцией!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>