Керри пригрозил Путину покушением

Просмотрено: 148 раз  |  

Крайне неприятное заявление, сравнимое с угрозой,  последовало от госсекретаря внешнеполитического ведомства США  Д. Керри относительно Президента РФ В. Путина. Мистер Керри заявил, что на Путина будет готовиться покушение!

Путин под прицелом


По информации интернет-источника vremya4e.com, со ссылкой на другое интернет-издание – «Свободная пресса», госсекретарь США Джон Керри сделал очень громкое заявление: он утверждает, что на Владимира Путина будет готовиться покушение.

Керри

Конечно, интернет-текст, в отличие от видеоролика, не способен передать интонацию, с которой делаются такого рода «судьбоносные» заявления, поэтому трудно судить, выглядит оно как предостережение или угроза. (Попробуем к концу поста, анализируя слова Д. Керри сделать самостоятельный вывод, на что больше это похоже).

Так вот, по версии Джона Керри, из-за активных, в том числе военных, действий России по поддержке режима президента Сирии Асада у Президента РФ начали возникать крайне серьёзные проблемы с суннитскими государствами в ближневосточном регионе.

Это, утверждает Керри, может привести к тому, что лично В. Путин  может стать мишенью для «суннитских моджахедов».

По мнению Д.К. (т.е., можно считать, всех Соединённых Штатов) действия России в Сирии носят «неправильный» характер, и   политическое урегулирование в этой ближневосточной стране Сирии невозможно без активного участия и «одобрения» суннитами.

Под «политическим урегулированием» Д. Керри понимает (по-прежнему, словно не и не было заседания Генассамблеи ООН, где вырабатывались совместные договорённости по сирийской проблеме!) передачу власти от законно избранного президента Башара Асада к так называемой «умеренной оппозиции», поддерживаемой суннитами. Причём, подчеркнул Керри, ЭТО должно произойти в достаточно «разумное время» (т.е., надо полагать, срочно, — прим. Новостей Ру).

В противном случае…. – тут самое время вернуться к начальным словам заявления мистера Керри.

С одной стороны, госсекретарь США указал, что очередное покушение на Путина (а всего ИХ, конечно, не состоявшихся, своевременно устранённых, приводит данные источник, было уже 10!), будут готовить его сирийские противники.

Но с другой, а не  с тайной поддержки и «благословения» США может готовиться (или уже готовится) такое покушение???

Резюмируя изложенное, к заявлению Д. Керри, пожалуй,  следует отнестись как «предостережению с примесью угрозы»! – Во всяком случае, автор считает, что выглядит оно именно так!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>