Обама собрался сдавать Белый дом в аренду под однополые свадьбы?

Просмотрено: 33 раз  |  

В США отныне легализованы однополые браки. И не в отдельных штатах, а по всей стране. Такое решение принял Верховный суд, а администрация США, в ознаменование этого великого события устроила соответствующую иллюминацию Белого дома, как будто собралась отпраздновать в нём какую-нибудь показательную свадьбу однополых американцев.

Белый дом в ЛГБТ-тонах


Итак, в пятницу, 26 июня Верховный суд США принял «историческое решение», в соответствии с которым  однополые браки считаются действительными на территории всей страны.

Небывало эмоциональным одобрением встретила это решение администрация США во главе с президентом. По информации издания INTERFAX.RU, Барак Обама назвал этот «эпохальный вердикт» высшей судебной власти страны «большой победой для Америки» (не уточняя, над КЕМ данная «победа» одержана – возможно, над представителями более «стандартных», гетеросексуальных отношений и, соответственно, приверженцами браков между людьми разного пола? – Прим. Новостей Ру).

«Радость» администрации США ознаменовалась «праздничной» подсветкой Белого дома с наступлением темноты. Как только над главным административным зданием звёздно-полосатой страны сгустились сумерки, оно «украсилось» иллюминацией радужных цветов, символизирующей флаг международного ЛГБТ-сообщества.

(Судя по техническим возможностям, Белый дом вполне готов для организации свадебных церемоний и пиршеств между гражданами одного пола, и Новости предлагают (разумеется, иронически) администрации Обамы  предоставлять некоторые помещения здания в аренду под ЛГБТ-свадьбы, пополняя таким способом «постоянно дефицитный» бюджет государства!).

«Аватар» Белого дома в Twitter был окрашен в эти же цвета ещё оперативнее.

Источник отметил, что до настоящего постановления Верховного суда США однополые браки можно было заключать только в 37-и штатах и в федеральном округе Колумбия.

По информации других источников, Барак Обама пообещал «повлиять» на страны, всё ещё не решающиеся узаконить однополые браки, с тем чтобы они приняли у себя аналогичные решения…

Судя по всему, скоро и военная техника США будет окрашена не в песочные цвета или «хаки», а в радужные тона. – Потому что «победа демократии» важнее военного камуфляжа (!), продолжают иронизировать Новости Ру.

Возможно, даже на кораблях военно-морских сил США (по примеру Латвии)  скоро тоже начнут «гордо реять» радужные ЛГБТ-флаги. Вместо обычных – государства и военно-морского флота.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>