Время собирать камни: Греция продолжает настаивать на объективных компенсациях от Германии

Просмотрено: 49 раз  |  

В смысле, ущерба, причинённого стране за время оккупации; в смысле, в материальном выражении этого никогда и ничем, кроме крови, несмываемого долга. И только бывший СССР всем и всё прощает по принципу «нас «санкционируют», а мы крепчаем?

greece08401


О России и её механических сателлитах сегодня речи не пойдёт: все эти стрёмные союзы невесть насколько независимых государств, вроде Белоруссии или «автономной» Абхазии, на уровне «вершин статуи свободы» видятся не иначе как апендицитом. Объективно, так оно и есть, если не считать, что Лукашенко для России – это скорее опухоль мозга. Доброкачественная, но изрядно мешающая жить, потому как и думать полноценно мешает, и абсолютно неоперабельна – народ-то единый, за Батьку не в ответе даже по сталинским законам?

В общем, Беларусь, Чечню, иные малозначительные, но неизбежные неурядицы внутреннего характера можно было бы назвать этаким насморком во время дизентерии у всей России. Но вот Греция для Евросоюза, которая-таки состоит в этом хлипком тельце исторически, как основоположник, простому удалению вряд ли подлежит. А то ж ведь обозлённые 300 спартанцев даже без штанов на раз укатают НАТО, перейдя на сторону ненавистных скифов и перекрыв Дарданеллы, как когда-то.

Понятно, что Новости Ру только приветствуют новых аргонавтов – уж мы–то от греков отродясь точно ничего плохого не видели? Не нравимся мы с некоторых пор грузинам? Родной Русский Крым не теми нитками пришили? Объединимся с Грецией – честно, чтобы никто не был зависим или в накладе? Чем плоха возрождённая Великая русская Эллада?

Один-1

Смех смехом, но всё к тому идёт! Мир наступает на слабых, а уж нас к этой категории точно не отнесёшь. Опустим сейчас имперские амбиции дегенеративных политиков – всё просто: противостоять злу и агрессии собираются даже дальние и не слишком дружившие ранее родственники. Так было в любой период цивилизации: и мамона тушку – и ту пополам! (и хлеба горбушку …; это адаптация под древность, шутка автора).

А тут ведь целый, шутка ли вправду, военный альянс по имени Ната наступает. Правда, престарелый Рембо у них один, а Чак Норрис и Стивен Сигал – за нас, но это что? У них же «Абрамсы» (сочетание имени Абрам и война уже вызывает смех!), авианосцы, которые должны, по идее, заправить, вместе с самолётами, ранее вполне вменяемые арабы. Ранее – пока дебилы, типа Чёрно-белого, как шахматы, дома в Вашингтоне в исконно арабских регион без всяких шахмат тупо регион не влезли, как наглые обезьяны (!). Тебе (в Америке нет формы обращения на «Вы»), мистер президент, сейчас ведь и приличный техасский колхозник-ковбой овец бы не доверил пасти!?

Как-то так получилось, что основная часть публикации  это рассуждения пусть и разумные, но на общепонятные темы, хотя новость в блог и не было желания превращать. С другой стороны, крайне интересно было бы узнать Ваше мнение …

Зевс-суперский

А вот теперь, на финише, факт: все кредиторы внешнего долга Греции попросту «обделались», осознав, что нынешнее правительство переадресовало их обратно – внутрь самих себя. Кто кому должен, пацаны? Вы нас грабили веками? Вот теперь либо вы нам – источникам всей разумной человеческой истории, вернёте все долги в процентном соотношении, либо мы Зевсу пожалуемся.

И что-то здесь подсказывает, что Зевс в данном случае – не менее великий многонациональный русский народ и Путин с его кнопкой …

И напоследок для иностранных аналитиков: бог, если воспринимать эту категорию как существо – един. И это существо уже давно смотрит на весь Запад, как на носителей абсолютного зла. Вот интересно, как скоро это осознают последователи Будды, Одина, того же Зевса. И к кому они, по-вашему, присоединяться (церковь не трогаем – бандиты именем богов ими так и воспринимаются наверняка!)

7cbt56xlo18b

Слушаются все и табунами — жаль, что мозги проявляются у единиц и не сразу! (Р.А. Лазуркин, 12 марта 2015)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>