Квокка отнимает лайки у голых девушек

Просмотрено: 138 раз  |  

Уважаемые охотники и охотницы за лайками и подписчиками, не проходите мимо! Перед вами – реальная альтернатива набившим оскомину банальным кадрам! Больше никаких замков на холодильнике ради фоток в стиле «ню»! Исцарапанные руки ради снимков с пушистой кошачьей мордой уходят в прошлое! На гребне волны популярности – квокка-селфи!Квокка отнимает лайки у голых девушек


Что вы знаете о квокке? Если ничего, не спешите считать себя профаном в биологии. Скорее всего, вы просто дремучий пещерный житель, у которого дома нет ни интернета, ни фотоаппарата. Поспешим же восполнить пробел в вашем образовании.

Квокки – чистокровные австралийцы. От известных даже детям кенгуру их отличает короткий хвост. Да и мордочка, если честно, в анфас больше напоминает невероятно забавного плюшевого мишку с оригинальными ушками и сногсшибательной улыбкой. Кстати, на заметку комплексующим по поводу собственных 32-х красавцев – «квокки-чиз» по миловидности оставляет далеко за собственным хвостом все голливудские оскалы. Популярность нового героя интернета, успешно затмившего не только домашних кисок, но даже красавиц в «платье короля» из сказки Андерсена, подтверждается горой лайков под селфи-фотками с этими милыми зверьками и кучей подписчиков. Короткохвостые кенгуру даже удостоились собственного аккаунта, посвящённого исключительно их персоне.

Тех, кто уже нажимает коленом на незакрывающийся чемодан, держа в зубах билеты в Австралии, спешим обрадовать: квокки – исключительно дружелюбные и контактные животные, буквально влюблённые в селфи с людьми. Именно поэтому австралийские власти взывают к совести туристов: трогать руками диких квокков строго запрещено! Ареал их обитания сокращается, бедняжки страдают от нападения хищников. В придачу ко всему квокки очень ответственные родители, они рожают только одного детёныша в год. И хотя человеку стоило бы взять на заметку бережное и расчётливое отношение маленьких кенгуру к деторождению, самих короткохвостиков такая политика «занесла» в список редких животных Международного союза охраны природы. Не забывайте об этом – и австралийские «обаяшки» с радостью обеспечат вам «лайкопад»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>