Порошенко спивается «по-чёрному»

Просмотрено: 240 раз  |  

Президент Украины Пётр Порошенко и в прошлом году на некоторых официальных церемониях появлялся «подшофе». Эта незавидная тенденция управлять страной, будучи «под градусом», прогрессирует и в 2015-м.

Пьяный Порошенко


Прежде всего, по информации издания «Политнавигатор», такой случай наблюдался в Минске при подписании соглашений. По данным источника, об этом заявил российский политолог Сергей Михеев в эфире ток-шоу «Право голоса».

По его словам, крайне напряжённая ситуация на Украине, а также  проблемы Порошенко со здоровьем привели к тому, что  он в текущем году особенно «причастился» к рюмке.

Выступающий выразился, что «господин Порошенко» в последнее время «пьет очень сильно», отметив, что это происходит на фоне его заболевания диабетом.

Михеев заявил, что трудно сказать, насколько «адекватен» был украинский президент, подписывая Минские соглашения.

Об этом же, но безосновательно обвиняя «Москву», высказывался замглавы администрации Президента Украины Валерий Чалый, который ранее заявил, что российская якобы делегация  пыталась  «выиграть» в Минске «при помощи водки» и добиться таким путём преференций для восточных регионов Украины…

(Попытка «валить с больной головы на здоровую» стара, как мир… — прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>