Ужасы нашего городка или страшный вещий сон кухарки с длинными ногтями

Просмотрено: 33 раз  |  

Как известно, английский юмор отличается тонкостью. Но мало кто знает, что он ещё и довольно своеобразен.

Кулинарный шедевр


Британцы обожают всевозможные конкурсы. Причём вектор состязаний может принимать самое неожиданное направление. Например, кто отвратнее приготовит блюдо.

Как пишут argumentiru.com, британское издание Guardian периодически устраивает в своём кулинарном блоге подобные соревнования. Читатели не стесняются и присылают на конкурс фотографии воистину мерзких образчиков английской кухни. Жюри можно только посочувствовать. Как вы думаете, что изображено на снимке?

овсяное печенье

Теряетесь в догадках? А ведь это самое обыкновенное овсяное печенье. Такое знакомое и традиционное. Ничего, что к нему боятся подлетать даже птицы, зато у него есть все шансы на победу в конкурсе. Впрочем, как и у этого торта:

торт

Особенно удаются «шедевры» мужчинам и женщинам, которые не дружат с кухней, но иногда так хочется побаловать любимого человека вкусненьким. И не беда, что шарлотка не задалась, зато всю душу человек в неё вложил – это сразу видно.

шарлотка

Представьте романтический вечер при свечах. Шампанское, цветы, конфеты, аромат, исходящий от любимой женщины. После двух бокалов ваша пассия неожиданно вспархивает и улетает на кухню. Пасха… А это значит, что одними мандаринами сыт не будешь, пора разговляться. И начинать нужно с традиционных яиц.

яйца

Вы ещё не успели отойти от шока, а ваша фея уже тащит с кухни шедевр кулинарного искусства. Задумывалось это блюдо изначально, как «Пасхальное желе в виде розового кролика на зеленой травке».

желе

Как мило, не правда ли? Вот только не нужно под благовидным предлогом отказываться: любимая вас просто не поймёт. Отведайте этой вкуснятины, причмокивая и нахваливая кухонную искусницу. От этого женщины вдохновляются ещё больше. Конечно, такое яство она не сможет готовить каждый день, а вот пельмешки – всегда пожалуйста.

пельмени

Ну, а по праздникам, если будете себя хорошо вести, и сладеньким побалует. Кексик – просто загляденье!

кекс

На этом фоне просроченная рыба в московских магазинах, о которой писали Новости Ру, просто деликатес!

Поделиться:
Комментарии на новость Ужасы нашего городка или страшный вещий сон кухарки с длинными ногтями
  1. Точно, вложил в шарлотку всю душу! :))) Только душа оказалась уж больно чёрной! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>