Обама и Кэмерон – два «братана»?

Просмотрено: 22 раз  |  

О довольно дружеских  отношениях лидеров США известно давно. Судя по всему, неформальное общение Обамы и Кэмерона идёт на пользу обеим странам, а потому  вполне устраивает как самих  Барака и Дэвида, так и населения что Соединённых Шатов, что Великобритании…

ОиК


По информации The Daily Mail, британскому премьеру Дэвиду Кэмерону даже доставляет удовольствие запанибратские отношения с президентом США Бараком Обамой.

Не без удовольствия Кэмерон заявил британским СМИ, что Обама иногда даже называет его «братан». Ну, или близким в английском языке аналогом, переводимым как «старина» или «дружище» (сразу вспоминается сериал «Семнадцать мгновений весны», где все находящиеся «под колпаком» у шефа гестапо Мюллера высокопосталвенные офицеры-персонажи включая и Штирлица были для него тоже «дружище» — прим. Новостей Ру).

Кэмерон подчеркнул, что не только на публике он и Обама демонстрируют «тёплые» отношения – то же самое происходит и при «личном общении».

При этом The Telegraph отметило, что предыдущий британский премьер не был на столь «короткой ноге» с Бараком Обамой.

 

Комментарий Новостей Ру. Глядя на эту V.I.P-«парочку» Так «подмывает» использовать «крылатую» фразу времён социализма: «близнецы-братья» (сказанную, конечно, по совсем другому поводу).

Естественно, по известным причинам, они  — не только не близнецы, но даже – не братья. Зато – «БРАТАНЫ», что по нынешним временам и «понятиям» — гораздо «круче»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>