Президента посетит бородатый трансвестит? — Состоится ли визит К. Вурст к Путину?

Просмотрено: 53 раз  |  

Уверовшая (-ший) в свою «половую исключительность», как бы дающей ей право на исполнение неограниченных желаний, Кончита Вурст собирается посетить Россию, с тем чтобы встретиться и «пообщаться» с Президентом РФ Владимиром Путиным…

Вурст и П


Победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст (бывший Томас Нойвирт, поменявший мужской пол на женский) из Австрии, озвучила своё «скромное», по её/его меркам, рождественское желание – посетить Россию, где у неё/него якобы множество поклонников, и провести неделю-другую (!) с В. Путиным, чтобы его «понять».

«Мечтать не вредно», — говорят в таких случаях. Даже если бы у президента России была бы уйма свободного времени, вряд ли бы он стал тратить какую-то часть его на общение с человеком «неопределённого» пола (это – уже по российским меркам, а не по «нормам» погрязшего в маразматической толерантности к секс-меньшинствам западного общества).

Мы знаем, что В.В. предпочитает проводить свободное время на природе, порыбачить, поохотиться, покататься верхом на лошади и т.д. Человека с так ярко выраженной мужской харизмой ни в коей мере не может заинтересовать такая «женщина», как К. Вурст (впрочем, это же готовы сказать о себе 99,999…% мужского населения России).

Творческие способности и достижения Кончиты тем более не интересны В. Пуитну (возможно, ни одной её песни В.В. не слышал), предпочитающему «Любэ» с его истинно «мужским репертуаром».

Зато в случае приезда Вурст в Россию у одиозного депутата-единоросса Виталия Милонова  перед глазами появится «мишень» для нападок, поскольку он давно пытается «бороться» (пока, правда, безуспешно) установлением законодательных запретов и «кордонов» на пути этого бородатого трансвестита и однажды уже обращался к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить Вурст выступать с концертами в Москве.

В воспрепятствовании визиту Вурст в Россию Милонова могут поддержать    православные радикалы.

Да что там россияне! В самой Европе (той самой – «толерантной») к К. Вурст очень неоднозначное отношение. Например, в «родной» Австрии только  министр культуры страны Йозеф Остермайер высказался позитивно после победы Кончиты в Евровидении, назвав это проявлением толерантности. В то время как  член Европарламента от Австрии Э. Штадлер заявил, что стыдится  за подобную победу представителя его страны.

А уж Турция вообще «плюнула» на это Евровидения после подобного результата и отказалась в будущем в нём участвовать…

Новости Ру «от себя» решили подсказать ещё один вариант «противодействия» К. Вурст – дополнить ею наш «ответный» санкционный список на весь период действия против России западных санкций.

А такое «санкционное противостояние», судя по всему – надолго. Чем не возможность оградить морально здоровых россиян (и особенно – детей) от тлетворного влияния одного из самых ярких представителей ЛГБТ-сообщества! 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>