Причина ухода Папы – гомосексуализм и воровство его сановников

Просмотрено: 51 раз  |  

 Причина ухода Папы – гомосексуализм и воровство его сановников

Уже достаточное количество времени прошло со дня отречения папы Бенедикта Шестнадцатого, а аналитики продолжают строить догадки о том, что же подтолкнуло понтифика к этому шагу. Последняя версия состоит в том, что уход папы был вынужденным, поскольку вокруг Ватикана разыгрался очень серьезный скандал.


Недавно в итальянской газете Ла Репубблика (La Repubblica) появился материал о том, что семнадцатого декабря на стол Бенедикта лег отчет, одной из главных тем которого стали выявленные факты шантажа, которому подверглись некоторые высокопоставленные религиозные лица, обвиненные в гомосексуальных наклонностях. И этот отчет был первым хорошим поводом объявить о своей отставке.

«Знаменитый» доклад содержит триста страниц чистейшего компромата на духовных лиц Ватикана, которые помимо нетрадиционной сексуальной ориентации были уличены и в банальном воровстве в особо крупных размерах. Для того, чтобы выяснить, как материалы отчета попали в прессу, была создана комиссия, в которую вошли три кардинала. Помимо выяснения каналов утечки, им стали известны факты о существовании в Ватикане нескольких сообществ священнослужителей, каждое из которых объединено общими интересами, а одно из них – и общей сексуальной ориентацией. И все они принимают активное участие в некоторых политических играх. В итальянском издании говорится о том, что именно гомосексуальная группировка подвергалась наибольшему влиянию со стороны внешних сил, не имеющих отношение к духовенству. Речь шла так же и об открытом шантаже.

Ла Репубблика, цитируя своего информатора, который весьма близок к тем, кто написал отчет, говорит о том, что в Ватикане все страсти кипят вокруг нарушения двух основных в католицизме заповедей: шестой – не прелюбодействуй и седьмой – не укради. Так же в отчете указаны некоторые адреса, где совершались тайные собрания и интимные свидания сановников. Это и сауны, и салоны красоты, и епископские резиденции. В настоящее время доклад находится в резиденции папы. И груз ответственности за разбирательства по его поводу ляжет на плечи уже нового понтифика. Официальная пресс-служба Ватикана по поводу материала в газете сохраняет молчание и никак его не комментирует, кроме единственного совета всем заниматься только теми делами, которые относятся к ним лично. Кроме всего прочего в Ватикане уже создана группа, которая будет вести расследование по поводу статьи в газете Ла Репубблика.

Поделиться:
  1. С текущей тенденцией это неудивительно, PUSSY RIOT, и тому подобные люди/группы/организации неуклонно ведут человечество на спад морального и нравственного развития.Остаётся только догадываться, что будет через лет 50, если мы, конечно, доживём…

  2. Да уж…ну и прогнил оказывается весь католический мир окончательно…жесть…да и не только католический наверное – в Англии уже в протестантских церквях творят нечто подобное – разрешают однополые браки и на место пастора выбирают человека нетрадиционной ориентации…интересно как они объясняют с помощью Библии это?!! Особенно то место, где Бог говорит о грехе мужеложников…Вот что значит религия – ведь эти луди явно не искренне верующие – ведь каким же смообманщиком надо быть, чтобы ТАК перед Богом себя оправдывать…Пусть Бог вразумит их!!! Хотя все это предвестники последнего времени…антихрист тоже не за горами – раз такое начинается по-тихоньку…

  3. Я считаю что надо с начало разобраться правда это или нет …Я не понимаю почему человека просто так оскорбляют и ведь ему не 20 он уже старый человек, все таки надо иметь уважение к взрослому человеку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>