США в качестве «рождественского подарка» Украине собираются применить на её территории ядерное оружие?

Просмотрено: 106 раз  |  

 У руководства самопровозглашённой республики Новороссия возникли опасения в скором (к Рождеству?) применении в провокационных целях США тактического ядерного оружия на востоке Украины.  

ЯО


Своими опасениями, связанными с интенсификацией Соединённых Штатов Америки своего вмешательства в дела Украины именно таким способом, поделился с прессой

председатель парламента Новороссии Олег Царев.

По его мнению, США совершенно не устраивает ситуация на Украине, которая сейчас практически зашла в тупик.

Изменить положение дел в свою пользу, отмечает Царёв, США могут только устроив в отношении РФ масштабную провокацию; и тактические ядерные средства «державы № 1» здесь как нельзя подойдут.

Поскольку Россия стоически переносит введённые против неё санкции, не «прогибается» перед Западом, а мировое сообщество так и не пришло к выводу, что

что РФ — это «страна-агрессор», Соединённым Штатам необходима настолько «резонансная» провокация, чтобы «цивилизованный» мир окончательно отвернулся от России, а санкции стали «глобальными».

Теперь, осознав мелочность провокации с малазийским «Боингом», США собираются (полагает Царёв) «выстрелить» (получается, в самом прямом смысле), использовав против ВСУ (Вооруженные Силы Украины)    тактическое ядерное оружие, а после ядерной атаки позиций ВСУ – обвинив в этом Россию!

Об этом, утверждает Царёв, говорят и озвученные (естественно, по заказу заокеанских хозяев) «ожидания» украинской стороны (в частности – главного военачальника Валерия Гелетея) удара со стороны РФ с использованием тактических ядерных средств.

Об этом же с сентября периодически с завидным постоянством твердят официальные лица в Евросоюзе и за океаном.

И наконец, «воду» на «антироссийскую мельницу» льют известные диссидентски настроенные «персонажи»-россияне наподобие   М. Ходорковского и Г. Каспарова.

Совместными усилиями они, утверждает Царёв,  искусственно поднимают истерия по поводу ожидаемого применения Россией ядерного оружия.

Наилучшим моментом для «ядерной провокации», считает Олег Царёв, будут являться католические рождественские каникулы.

Тогда, (как бы) «уличив» Россию в нанесении Украине ядерного удара, западный мир сможет «с чистой совестью»   заблокировать ВСЕ российские счета на Западе, а у НАТО, наконец, появится прекрасный повод для ПОЛНОМАСШТАБНОЙ операции на Украине.

В качестве «информации к размышлению» на данную тему Новости Ру хотят обратить внимание читателей, что 14 декабря, в первой половине дня,  в аэропорту Запорожья приземлились 4 самолёта НАТО с неизвестным грузом на борту. Груз был упакован в массивные ящики. – Интересно, что там внутри? … Ядерное оружие «запаха не имеет»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>