Курьёзы американского бизнеса: голову Барака Обамы оценили в 600 долларов

Просмотрено: 35 раз  |  

Что показательно, заказать её можно не наёмному убийце, не охотнику за головами, а … похоронному бюро. Точнее, компании, производящей урны для праха сожжённых в крематориях усопших. Вероятно, из «уважения» к незабвенному чернокожему президенту, его голова использована в качестве примера такой урны.

Mr-President2-Med-WEB00


Ну, и как сказано в заголовке, такое изделие в уменьшенном масштабе – 15 сантиметров в диаметре – обойдётся в 600 «зелёных». Предлагается так же в два раза больший, 30-сантиметровый вариант. Он почему-то стоит целых 2600 долларов.

Относительно технологии изготовления «запасных голов» для главы США, то они выполняются по методу 3D-печати с использованием прижизненных изображений покойного. Так что, по сути, усилиями предприимчивых подданных Барак Хусейнович уже заранее подготовлен к отправке в мир иной.

На сайте компании-производителя — Cremation Solutions (кстати, она же «производит и собственно, пепел), сказано, что урна изготовляется в течение двух недель. (Труп, естественно, сжигается гораздо быстрее.) При этом потенциальным заказчикам даются пояснения, что отверстия для засыпания останков мёртвого внутрь его же головы находится снизу мраморной подставки, служащей опорой-противовесом. После того, как дорогой кому-то покойник мелкой россыпью помещён в оригинальную ёмкость полностью, дырочка заделывается специальным раствором.

От редакции: на всякий случай, если кто-то из читателей сочтёт данный пост неумной шуткой, Новости Ру решили опубликовать в конце и прямую ссылку на портал Cremation Solutions. Просим самостоятельно убедиться, что глупые в данном случае не мы …

Mr-President-MedWEB

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>