Куба далека – Куба рядом: мы на горе всем буржуям … лучше всех курорт построим!

Просмотрено: 66 раз  |  

Причём, будет он «коммунистическим» до последнего личного бассейна для каждого, с приемлемыми ценами и принципом «всё включено». Осталось только долететь … И на остальное не смотреть …

02-royalton-cayo-santa-maria


 

На результаты советско-кубинской дружбы, в смысле. Точнее, на предательство плешивого провокатора – проститутки-Горбачёва. Конечно же, воспользоваться теми элитными бассейнами вряд ли могут обычные граждане страны. А вот «американские враги» из числа средних слоёв населения прут сейчас в Royalton Cayo Santa Maria, как старички-москвичи в Беларусь или «российские менеджеры высшего звена» в сравнительно сиротскую Турцию.

Всё потому, что «коммунизм» штатовским людишкам не ведом от природы, а доллар опять вырос до неадекватного пустому фантику состояния. Но, поскольку для ограниченных до сих пор изолированным пространством, обманутых всеми и вся кубинцев и это хлеб, радости у туристов и в самом деле – полные штаны. Коттеджи класса «Майами», но по 50 долларов для большой семьи. Голубые бассейны, которые  точно такие же, с виду, «Обамы», но красивые, физически развитые, с рельефными мышцами и мексиканской страстью – они чистят эти бассейны бесплатно (!). Всё включено – это значит элитные сигары, лучший в мире ром, лучшие продукты (почти белорусы!) не для себя – для гостей.

Новости Ру больше не станут повторяться о достоинствах близлежащей, но такой же холодной республики. Куба далека? Оказывается, не совсем так. В Москву летает один единственный лайнер из Гаваны, но заправляют его … в Венесуэле. Это значит, что перелёт оплачивается тоже по кубинскому тарифу – как для гостей. Так поступают люди, которые хотят общаться с миром, а не видеть наглых зажравшихся уродов, которые тратят наши же деньги в Куршавелях на лыжи, которые должны бы были купить нашим (да и кубинским) детям.

Не хочется говорить ничего и правителям – все они есть последователи того самого Горбачёва, хоть сейчас и нашла коса на камень. По этому случаю только одна фраза: «история сволочам не простит!»

А вот людям и, наверное, хорошим добросовестным туроператорам, нужное направление можно и подсказать. Лишь бы туда не подались Абрамовичи с Дерипасками, и наши депутаты со своими сказками – там автоматчики кругом с АКМами. А они, в отличие от Куршавелей, воспринимают все цвета кожи, кроме гадов …

И в заключение цитатой, чтобы не быть голословным – лучшие курорты мира по версии TripAdvisor «для скромных»:

  1. Royalton Cayo Santa Maria, Куба
  2. Iberostar Grand Hotel Paraiso, Мексика
  3. Kurumba Maldives, Мальдивы
  4. Le Blanc Spa Resort, Мексика
  5. Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, Мексика
  6. Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, Доминиканская Республика
  7. Iberostar Grand Bavaro Hotel, Доминиканская Республика
  8. Galley Bay Resort, Антигуа и Барбуда
  9. Rixos Sharm El Sheikh, Египет
  10. Excellence Playa Mujeres, Мексика
  11. ?
  12. lobby-royalton-cayo-santa
Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>