Обезьяны приняли английского футболиста «за своего»

Просмотрено: 15 раз  |  

 Вероятно, обезьяны, живущие в заповедниках Великобритании, вполне разделяют теорию происхождения человека, предложенную «соотечественником» —  учёным Ч. Дарвином. Во всяком случае, на днях человеку, заехавшему в пределы одного из них, они оказали такое повышенное внимание, словно в родстве и не сомневаются. Правда, внимание это оказалось весьма своеобразным.

ОиЧ


Едва ли разделяли «дикую» радость бабуинов из заповедника, расположенного неподалёку от  Ливерпуля, английский футболист Адам Лаллана (полузащитник местного клуба «Ливерпуль» и сборной Англии) и его 2-летний сын, когда их автомобиль, на котором папаша с сыном объезжали просторы сафари-парка с экскурсионным осмотром его достопримечательностей, практически подвергся нападению этих «сородичей».

Как сообщила The Daly Mail, стая обезьян затеяли с людьми «игру» с негативными для них последствиями.

Животные залезли на джип и начали по нему прыгать. Естественно, авто получило видимые повреждения. Малолетний сын был совершенно напуган и не понимал, чего хотят от них эти длиннохвостые звери.

Как заявил впоследствии Адам Лаллана, хорошо, что сами не пострадали. Теперь в ближайшее время желание знакомиться с столь агрессивным окружающим животным миром ни у него, ни у ребёнка не возникнет.

О том, будет ли Лаллана подавать иск к хозяевам заповедника на возмещение ущерба, нанесённого его автомобилю, издание не сообщает.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>