Транссексуал, уставший женщиною быть, придумал, как обратно пенис воротить

Просмотрено: 59 раз  |  

«Кому велено чирикать – не мурлыкайте, кому велено мурлыкать – не чирикайте» — писал классик советской детской литературы К.И. Чуковский. Однако, в Великобритании Корнея Ивановича не читают, а потому там и случаются такие ситуации.

1412177694849_wps_6_chelsea_attonley_sparkle_


А суть «Путаницы» на британский лад такова: мужчина стал женщиной за счет государства, но устал от ежедневного «марафета», а посему требует (от государства же) сделать его снова мужчиной. Данное существо неопределенного пола живет преимущественно на социальное пособие, а потому оплатить дорогостоящую операцию не может (не хочет?). И плевать на налогоплательщиков, которые по сути все эти отрезания – пришивания мужской гордости оплачивают, уверен транссексуал, ведь самое главное – это его душевное равновесие.

В настоящее время Челси Эттонли 30 лет, и она – женщина, хотя родилась мальчиком. В детстве ее (его) звали Меттью. Мальчик очень любил примерять женские наряды, а в своем поведении полностью копировал девочек. В 20 лет Меттью стал трансвеститом мисс Малибу, как оно само гордо заявляет, известным  в Честерфилде трансвеститом.

Однако, ежедневное перевоплощение в женщину парня сильно утомляло, а посему он стал мечтать о хирургической операции. Причем, об операции, бесплатной для него. Меттью пошел к своему терапевту и заявил, что ему необходима операция по смене пола. Естественно, терапевт отказал.

Меттью-Челси рассказывает, что отказ врача оно переносило очень тяжело, и даже стало пить. От зеленого змия трансвестита спасла (спрашивается, зачем?) его муза и кумир – модель Кэти Прайс, которую оно встретило на одной из вечеринок. «Пойди и сделай это» — якобы сказала модель Меттью, вселив в него оптимизм.

Тогда окрыленный трансвестит вновь отправился к врачу, заявив, что ему обязаны сделать желаемую операцию за счет средств Национальной службы здравоохранения, иначе оно впадет в депрессию, а то и вовсе с собой покончит. Но мы же помним, что геи и лесбиянки – это главная ценность современного европейского общества, и потерять одного из представителей теперь уже, видимо, сексуального большинства Европы, Национальная служба здравоохранения Великобритании ну никак не могла. И операцию Меттью сделали.

Все медицинские процедуры и последующее восстановление трансвестита обошлись британским налогоплательщикам в 100 тысяч фунтов стерлингов, что в пересчете на доллары составляет 16 тысяч. Зато новоиспеченная гражданка Великобритании по имени Челси во всеуслышание заявляла, что является самым счастливым человеком в мире.

Однако, счастье Челси продлилось не так уж и долго. За 7 лет трансвестит так устал быть женщиной, что намерен требовать от государства … пришить ему обратно пенис. Ежедневные макияж, прическа, каблуки, украшения снова вогнали Меттью-Челси в депрессию. Естественно, трансвестит и не сомневается, что государство, единожды отрезавшее ему за свой счет мужское достоинство, чтобы спасти юношу от самоубийства, вновь выделит средства на операцию, теперь уже обратную, лишь бы трансвестит-тунеядец, который, кстати, и живет-то фактически только на социальное пособие, ненароком не наложил на себя руки.

Оно гордо заявляет, что страдает от депрессии, в которую его вогнала гормональная терапия, и оплатить необходимые медицинские процедуры оно не в состоянии (опять же из-за глубокой депрессии), а посему Национальная служба здравоохранения обязана (!) все это безобразие оплатить. Мало того, Челси-Меттью, признавшей, что ей (ему?) нужен пенис, а не грудь, подчеркивает, что критика налогоплательщиков ее не волнует: «ведь главное, чтобы я был счастлив» — считает трансвестит.

chelsi1

Поделиться:
Комментарии на новость Транссексуал, уставший женщиною быть, придумал, как обратно пенис воротить
  1. Статья очень ксенофобная, трансфобная. Столько ненависти, неприязни. Авторы даже не могут отличить трансвестита от транссексуалки. Позорище!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>