Хакеры и «Поющие вместе» популяризируют Путина на Украине: на взломанном госсайте поместили известный клип «Такого, как Путин»

Просмотрено: 52 раз  |  

Неизвестные хакеры взломали утром 25 сентября сайт  Волынской областной госадминистрации (Западная Украина) и «издевательски» разместили там различные  «посторонние» материалы, в том числе и клип коллектива “Поющие вместе” под названием “Такого, как Путин”…  

06_Путин


25 сентября оказался недоступен контент сайта администрации Волынской области.

Вероятно, взлом носил не столько хулиганский, сколько политический оттенок. Хакеры выложили вверху взломанной странички несколько «антиукраинских» лозунгов, например, «Смерть фашистской хунте» и «Слава России».

Под ними и был размещён видеоклип «Такого, как Путин».

В «усиление эффекта» ниже была размещена картинка «Генератор речи Кличко» (мэра Кличко, частый «герой» сетевого фольклора) — популярный интернет-мем…

Всё вместе смотрелось «оппозиционно», «злободневно», «ярко» и «сатирически».

Следует полагать, что популярность этого госсайта после его взлома многократно повысилась, хотя бы и на краткое время.

Поделиться:
Комментарии на новость Хакеры и «Поющие вместе» популяризируют Путина на Украине: на взломанном госсайте поместили известный клип «Такого, как Путин»
  1. Да, уж. И дорогая не узнает, каков Волынска был конец :))) После просмотра этого бреда, безусловно, в Украине добавилось не братского народа, но дегенератов, которые поняли, что за хрень слушали ;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>