«Военный идиотизм» по- украински: авиарасстрел своей воинской части

Просмотрено: 83 раз  |  

Своё «военное мастерство» (в кавычках!) продемонстрировали украинские ВВС, штурмовик которых меткими попаданиями НУРСов успешно   расстрелял украинскую воинскую часть в Луганской области. Так теперь «воюют» киевские «асы»!

СУ-25


В последнее время военные сводки о боях между украинской армией и повстанцами  Юго-Востока чаще всего являются иллюстрациями действительных тактических и стратегических  боевых успехов защитников ДНР и ЛНР, с одной стороны, и  военных неудач сил АТО, которые, если и отличаются, то в «форме явных несуразиц» в этом противостоянии, с другой.

Свежей иллюстрацией «военного идиотизма» явилась пришедшая субботняя новость пришла с «полей (и небес) боевых действий»:  украинский штурмовик  Су-25 совершил «эффективную атаку» на свою же воинскую часть, базировавшуюся  в посёлке Лоскутовка Луганской области, и несколькими точными попаданиями неуправляемых ракетных снарядов (НУРСы) уничтожил авиатехнику ВСУ и радиостанцию связи с военным командованием.

О потерях в живой силе не сообщается.

Здравомыслие как лётчика ВВС, показательно продемонстрировавшего , как надо «бить своих , чтобы чужие боялись», так и  украинского командования в целом, серьёзному сомнению подверг выживший очевидец.

По поводу уничтоженной радиостанции он высказался, что теперь нет возможности связываться с «нашим командованием», хотя после случившегося «оно перестало быть НАШИМ»…

В принципе, в Интернете есть и видео последствий налёта этого СУ-25 с комментариями уцелевшего представителя расстрелянной в/ч. Но поскольку «эмоции военного» в них слишком «сильны» и процент цензурных слов не превышает 50%, Новости Ру не считают возможных приводить этот видеоролик и давать ссылки на его местонахождение.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>