Во время молебна «во имя Украины» сын Порошенко упал в обморок (видео)

Просмотрено: 118 раз  |  

 Всё больше грехов накапливается на «кровавом» президенте Украины Петре Порошенко. «Божьи знамения», подчёркивающие это, становятся всё более «значимыми» и зловещими. В субботу во время молебна «за Украину» в обморок упал сын Порошенко. Угрожающее мистическое явление взбудоражило отечественный Интернет.

Сын Порошенко


Такова вот «динамика» «Божьих знамений», сопровождающих семью Порошенко. Если на инаугурации П. Порошенко неловко упал находившийся вблизи солдат (к счастью для неловкого военного, сейчас – не сталинские времена, иначе момент падения стал бы для него последним в жизни), то во время субботнего молебна, на котором присутствовало президентское семейство, в обморок упал, возможно, самый близкий президенту человек – его малолетний сын.

Во время службы мальчик чувствовал себя «не в своей тарелке», но если поначалу он пытался противостоять недомоганию самостоятельно, то потом судорожно сжал ладошку стоящей рядом матери, а затем попытался прислониться к ней.

Через мгновения ноги отказались его держать. Падение «хлопчика» предотвратила служба охраны: телохранители подхватили падающего ребёнка и вынесли из храма на свежий воздух.

Сам Пётр Порошенко, как «наследственный император», сохранял во время происшествия самообладание и лишь на мгновение, почти «украдкой», бросил взгляд в ту сторону, а убедившись, что сыну уже ничего не угрожает, снова обратил свой взор в сторону служителя культа, проводившего службу (Работа государственного человека – превыше всего? – прим. Новостей Ру).

Судя по различным комментариям в Интренете, люди считают этот эпизод символическим — своеобразным ЗНАКОМ СУДЬБЫ.

Пользователи полагают, что это «обобщённая» людская ненависть по отношению к П. Порошенко приводит к таким последствиям.

Некоторые даже утверждают, что случившийся эпизод в церкви – начало гибели семьи Порошенко, и предрекают, что если президент немедленно не прекратит кровопролитие на Юго-Востоке, не попросит «коленопреклонно» прощения у своего народа за «предательство и измену», «мёртвые души» погибших, которые всё более «концентрируются над его семьёй», вот-вот начнут мщение, и никто из семьи Порошенко: и виновные и невинные – не уцелеет.

Какая зловещая мистика!…

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>