Золушкам на заметку: британский принц Гарри снова ничей. Дерзайте!

Просмотрено: 134 раз  |  

Один из последних в «цивилизованном» мире прототипов сказочных персонажей и предметов вожделения наивных барышень, принц Гарри намедни расстался со своей подругой Крессидой Бонас. То ли горох считать не умела, то ли размер ноги не подошёл …

b58cd8262385345567ef192fd62c5770


Если верить нашим зарубежным коллегам, потенциальный наследник трона Великобритании оказался не слишком постоянен в любви. С чуть ли не официально считавшейся его невестой мисс Крессидой он встречался примерно около двух лет, но внезапно пара решила разорвать отношения.

Дословная цитата из знаменитого журнала People о причинах такого приведшего невест всего мира в восторг решения: «Он посчитал, что она требует слишком много внимания, и у них просто ничего не получалось». Как всё банально у них, у королевских особ! Правда, обычно таким образом вопрос ставится уже после свадьбы …

Однако, якобы, именно такую формулировку в беседе со своими друзьями и применил Гарри к взаимоотношениям со своей теперь уже бывшей 24-летней «Золушкой».

Надо сказать, что мисс Бонас на самом деле – не совсем Золушка. Точнее – совсем не Золушка. Она происходит из очень родовитой и богатой семьи. Более того. Семейство состоит в прямом родстве непосредственно с королём той же Великобритании Эдуардом VII.

image18031559_74d7780c04606862b986183559c02bf9

Леди Керзон, мамаша покинутой невесты, в молодости была известной моделью и светской львицей. Сестрица Крессиды Изабелла не так давно также покушалась на место поближе к английскому трону. У неё был бурный роман с братом принца Гарри -принцем Уильямом, который тоже закончился разрывом. Теперь Изабелла «состоит в жёнах» у сэра Ричарда Брэнсона, владельца собственного королевства, даже империи. Это знаменитая бизнес-империя Virgin Group, в которую входит более четырёх сотен крупных компаний самого разнообразного профиля.

Кстати, People скромно оговаривается, что, несмотря на публикуемую сплетню, парочку и по сегодняшний день достаточно часто видят вместе. К примеру, в начале марта в качестве «протокольной» пары мисс Бонас об ручку с принцем Гарри появлялась на стадионе Уэмбли, где проходил благотворительный концерт в пользу организации We Day UK. При этом, говорят, они даже целовались там, как вполне нормальные молодые люди.

Чуть позднее влюблённых заметили на матче регби на стадионе Твикенэм, что и вовсе породило слух о грядущей скорой помолвке. Так что не всё с ними, принцами на белых конях, так уж просто. Особенно это касается Гарри, который как известно, может и без штанов появится в окружении девиц из «полусвета».

383658273

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>