Дарт Вейдер намерен победить «слабака» Кличко в борьбе за пост киевского мэра

Просмотрено: 143 раз  |  

Украинский политик Дарт Алексеевич Вейдер собирается прекратить расхищение казны и сделать бесплатный wi-fi для студентов. Поддержку на голосовании ему обеспечит отряд штурмовиков.

f063a818-5cc2-444b-8305-5d52da0e41dd


Темный лорд ситхов не собирается отказываться от своих планов по «захвату» Украины. Дарт Вейдер сообщил, что баллотируется в мэры Киева, а также Одессы. При этом, пожалуй, самый яркий персонаж украинской политики утверждает, что он один, а паспортов у него много, поэтому одесситам предлагается проголосовать за Дарта Николаевича, а киевлянам – за Дарта Викторовича.

Дарт Вейдер утверждает, что не может спокойно смотреть на то, как разворовываются бюджеты Киева и Одессы, поэтому и принял решение баллотироваться в градоначальники. Также политик поделился с журналистами, что в случае его избрания, собирается сделать для студентов бесплатный wi-fi.

Если за кандидатуру темного лорда проголосуют киевляне, политик обещал не только навести порядок в Киевской Раде, но и радовать горожан своим внешним видом: на работу Дарт Вейдер пообещал ходить только в образе.

Дарт Алексеевич заявляет, что конкурентов у него нет, и в своей победе он уверен на все сто. И напоминает, что в день, когда он выдвинулся в президенты Украины, Кличко «сразу выбросил белое полотенце», отказавшись от борьбы за президентское кресло в пользу кандидата Порошенко. Но на самом-то деле, утверждает Дарт Вейдер, Кличко просто испугался конкуренции со стороны темного лорда.

«Он слабак» — заявляет Вейдер, говоря о Кличко, обещая одержать над ним победу в борьбе за пост градоначальника украинской столицы. И тут же предупреждает своих соперников, что «если кто-то вздумает драться», то в дело пойдет отряд штурмовиков, а уж они-то проследят, чтобы все проголосовали «за».

Кстати, документы кандидат в мэры Киева и Одессы уже подал, и вскоре они будут рассмотрены на соответствие городскими избирательными комиссиями.

Напомним, что 3 апреля Центризбирком отказался регистрировать в качестве кандидата в президенты Украины Дарта Алексеевича Вейдера (в прошлом – Виктора Алексеевича Шевченко) в связи с тем, что им были предоставлены ложные сведения о времени и месте проведения съезда «Интернет-партии Украины», выдвинувшего Вейдера в президенты. Также ЦИК отметил, что целью политика была лишь дискредитация грядущей избирательной кампании.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>