Янукович знает, как урегулировать ситуацию на Украине?

Просмотрено: 59 раз  |  

Неожиданно снова предстал перед СМИ отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович, на этот раз выступивший с письменным заявлением, в котором предложил действенный, по его мнению, план урегулирования ситуации на востоке Украины. Янукович


Для этого, как явствует из его заявления, Янукович выдвинул требование отвести в места постоянной дислокации все вооруженные силы Украины, в том числе – отряды Национальной гвардии, и начать конструктивный диалог с населением восточных регионов.

Также В.Я. предложил провести сначала референдумы по вопросам федерализации страны и полномочиям областей, а затем — референдум о выборе формы власти на Украине: президентской или парламентской форме; по итогам голосования — провести конституционную реформу.

И только после всех этих мероприятий, полагает Янукович, целесообразно будет проводить парламентские и президентские выборы; при этом в обязательном порядке должна  быть создана система международного контроля за проведением выборов…

Да уж, на взгляд Новостей Ру «хороша теория», да только станут ли прислушиваться к требованиям-пожеланиям находящегося в изгнании практически «бывшего» президента новые нелигитимные власти Украины, по всем канонам военной хунты, плюющие на мнение своего народа и готовые всей мощью армии подавлять безоружное население, желающее выбрать перспетивное будущее для себя, своих детей и своей страны.  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>