Порядок крымского референдума 16 марта будет обеспечиваться … боевыми львами

Просмотрено: 195 раз  |  

 

Житель Крыма, руководящий местным сафари-парком, заявил, что для защиты референдума 16 марта готов предоставить специально обученных львов, так как считает, что для такого важного дела «все средства хороши».

Лев


Как сообщает lifenews.ru, Олег Зубков, директор крымского сафари-парка «Тайга», конечно, в определённой степени, полушутя, не исключает возможности использования своих «боевых львов» ради «великой цели». Ведь веры в «16 марта» как, образно говоря,  в «двери в новую жизнь» в Крыму исполнены многие, в том числе и этот крымчанин, занимающийся таким довольно экзотическим видом деятельности.

Олег Зубков очень надеется, что его земляки сделают 16 марта «правильный выбор», о котором потом не пожалеют.

Ну а для охраны порядка и исключения различных провокаций со стороны противников референдума, отметил он, надо пользоваться всеми доступными силами и средствами: для этого есть соответствующие спецподразделения, военная техника включая бронированные разведывательно-дозорные машины (БРДМ). И почему бы в качестве дополнительного или резервного ресурса не воспользоваться его «подопечными» из семейства львов? Так сказать – в качестве «плана Б».

(А что – очень может быть… По крайней мере, разгуливающие под присмотром воспитателей «львиные особи» могут «дисциплинировать» куда серьёзнее, чем конная милиция. Разумеется, – шутка. Или «полушутка» — кто его знает, вопрошают риторически Новости Ру?).

А Зубков, воспользовавшись ситуацией, уже красочно обрисовал корреспонденту lifenews.ru, как красиво и эффективно могут выглядеть «импровизированно скомбинированные силы охраны правопорядка»: львы могут легко организоваться в «боевые пятёрки» и в сопровождении с БРДМ — представлять «грозную силу» для всех недоброжелателей,  пытающихся «противостоять вхождению Крыма в состав России».

Всего в заповеднике 60 самых крупных представителей кошачьего семейства. Директор познакомил представителя прессы с двумя наиболее «подготовленными» львами-«бойцами»: Малышом и Лордом. Лорд оказался, по ощущениям корреспондента, «раза в 3» крупнее Малыша, так что клички себя вполне «оправдывали».

Как пояснил О. Зубков, Лорд в его сафари-парке — главный предводитель «всех прайдов» (это, пожалуй, по человеческим меркам, как «президент»). Причём, отметил директор, хотя его львы и не ручные, но бояться их не стоит. И что примечательно, по словам руководителя «природного зверинца», «к россиянам они относятся как к своим» —  как будто бы «разбираются в политике»…

Так что тем, кто окажется на референдуме «по делам»: голосующим или гостям-наблюдателям, среди толп людей  вдруг заметившим львов, не стоит удивляться и опасаться хищников. «Они» — тоже «за Крым в составе России»»!


Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>