Коротко: «Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг!» — украинские военные моряки вернулись в Крым

Просмотрено: 1 233 раз  |  

Вопреки трусливым приказам из столицы! А их командующий — контр-адмирал Денис Березовский, буквально вчера назначенный на эту должность и.о. главы сомнительного государства Александром Турчиновым, принёс присягу на верность крымской автономии, таким образом присовокупив и весь флот.

pic_6435297bb830cda9304509ce5e27b6bb


На самом деле, личный состав украинского флота, верный долгу и первоначальной присяге, конечно, на эти ржавые посудины вовсе не претендует. Они пригодятся ставленникам анархии для бегства.

Мы же спешим исправить ту информацию, которую донесли до читателя всего несколько часов назад. Украинцы в бескозырках проявили свойственный морякам героизм, приняв непростое, но единственно правильное в этой ситуации решение – быть со своим народом, а не с его предателями.

Думается, это станет знаковым событием, возможно, даже переломным моментом в противостоянии истиной демократии от народа и продажной её имитации от деятелей, рвущихся поскорей продать остатки Родины хитрым европейским сценаристам всего этого бедлама.

1300817599_flot-rossii

Поделиться:
Комментарии на новость Коротко: «Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг!» — украинские военные моряки вернулись в Крым
  1. Все станем единой стеной
    Одесса, Донецк, Севастополь -родной!
    Мы вместе по духу едины,
    Мы правы и непобедимы!
    Бандитам продажным мы не дадим,
    Топтать нашу память и в душу плевать!
    И как в 45-ом мы победим!
    И с гордостью внукам мы сможем сказать:
    «Украинцы, русские — братский народ!
    Пока мы едины, фашизм не пройдет! »

    Наталья 02.03.2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>