Только спорт: Софья Муравьёва отказалась от участия в ледовых шоу в будущем сезоне

Ведущая фигуристка АФК «Ангелы Плющенко» отказалась в будущем сезоне участвовать в ледовых шоу Евгения Плющенко, делая акцент на спортивной составляющей.

Только спорт: Софья Муравьёва отказалась от участия в ледовых шоу в будущем сезоне
Фото: tischenko-photo.ru

Наиболее успешная в спортивном отношении на сегодня фигуристка АФК «Ангелы Плющенко» Софья Муравьёва в будущем сезоне не будет принимать участие в ледовых постановках Евгения Плющенко.

Как сообщила продюсер шоу академии «ангелов» Яна Рудковская,  это связано с двумя причинами: не договорились с фигуристкой по гонорарам и желание действующей спортсменки сосредоточиться в следующем сезоне именно на спортивной карьере. Рудковская пояснила, что Софье были предложены только ГЛАВНЫЕ роли в ряде шоу из репертуара Плющенко, а также съемки в серии промо-роликов ледовых сказок Академии.

При этом Яна Александровна отметила, что Евгений Плющенко поддержал Муравьёву в её решении [а она не привыкла оспаривать мнения коллеги и  мужа в спортивной сфере], хотя и выразила сожаление, что Соня «не украсит наши шоу в этом сезоне».

К тому же, уточнила Яна Рудковская, она и сама полагает, что главное для ДЕЙСТВУЮЩИХ спортсменов  — это соревновательный сезон; на Муравьёву как на крепкую фигуристку в Академии, по-прежнему, продолжают рассчитывать.

Также Рудковская сообщила, что Софье как приме спортивного фигурного катания АФК «Ангелы Плющенко» ставят интересные и креативные программы для нового сезона, в том числе показательные.

Софья Муравьёва является вице-чемпионкой (серебряным призёром чемпионата) России 2024 в женском одиночном катании и вошла в основной состав кандидатов в сборную России [для которых предусмотрено наиболее полноценное, персональное  финансирование из бюджета их соревновательной деятельности по направлению поддержки «высшего спортивного мастерства» – прим. Новости Ру] на новый сезон.

Возможно, именно по причине ухода Муравьёвой из всех шоу в Академии, в рамках перераспределения предназначавшихся ей ролей между другими фигуристками [не исключено, что – в пожарном порядке], к одной из них привлекли 12-летнюю Елену Костылеву несмотря на серьёзный диссонанс между возрастом фигуристки и её будущей героини.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Возможности у каждого разные, особенно по нынешним временам. Возможно, Муравьёва в чём-то и права, но в таком случае вопросов к ней больше, чем ответов на них.

    Ответить