Елена Костылева сыграет Спящую Красавицу в новой постановке Евгения Плющенко

В АФК «Ангелы Плющенко» снимается промо-ролик новой ледовой постановки Евгения  Плющенко с Еленой Костылевой в главной роли.

Елена Костылева сыграет Спящую Красавицу в новой постановке Евгения Плющенко
Фото: телеграм-канал figurexing

Роль 12-летней воспитанницы Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» Елены Костылевой в жизни и деятельности этой негосударственной школы ФК растёт, можно сказать, «не по дням, а по часам».

Неполный сезон провела в составе Академии перспективная фигуристка, сразу став главной спортивной надеждой Плющенко в юниорской категории, с которой он предпочитает лично проводить тренировки.

Кроме того, девочку сразу ввели в составы участниц шоу-постановок Евгения Плющенко. А со следующего сезона Лене доверят главную роль в новой в репертуаре Академии ледовой сказке  «Спящая красавица» [вероятно, специфика театрального представления сказки средствами фигурного катания должна помочь Костылевой, только достигшей подросткового возраста, сыграть вполне взрослую, романтическую роль].

Ну, а работа над «Спящей красавицей» началась уже сейчас. На базе АФК «Ангелы Плющенко» снимается промо-ролик будущего представления, фотографии и видеофрагменты которого сделанные на природном фоне подмосковного лета, опубликованы на некоторых интернет-ресурсах, освещающих фигурное катание.

Сценические образы артистов, которые будут воплощаться на льду, для съёмок промо-ролика уже полностью костюмированы и загримированы, и благодаря выложенному фото- и видеоконтенту, позволяют полюбоваться обликом маленькой Спящей красавицы-Костылевой в окружении соответствующе одетых балерин, а также сольного исполнения ею импровизированного молодёжного танца.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Интересная роль — Спящая красавица. Мне уже очень любопытно, как же всё это будет выглядеть в рамках новой постановки Евгения Плющенко!

    Ответить